Новый Lamborghini Estoque

13.12.2017 10:12
Lamborghini Estoque

 Lamborghini недавно показал свой новый кроссовер Urus в спецификации для массового производства. Но большой вопрос, а что дальше? И скорее всего новым кандидатом от бренда будет Lamborghini Estoque.

Lamborghini впервые показала Estoque как концепцию на Парижском автосалоне 2008 года, за четыре с половиной года до Urus в Пекине. Учитывая форму четырехдверного седана, Estoque, в конце концов перевес получил новый Urus. учитывая взрыв элитных внедорожников и относительный спад обычных седанов.

Но, хотя Urus получил приоритет над Estoque, седан все еще может увидеть массовое производство. Вряд ли это было бы беспрецедентно: если Urus должен Lamborghini, что Cayenne был в Porsche, Estoque все еще мог появиться как Panamera Lambo. (В конце концов, Porsche потребовалось семь лет, чтобы следовать одному за другим).

Если бы новый седан Estoque получил зеленый свет для производства, его дизайн, вероятно, нуждался бы в небольшом освежении. В конце концов, прошло десять лет, и концептуальные проекты, как правило, пересматриваются, прежде чем они будут отправлены в производственный путь.

Поэтому, если бы было дано сегодня добро на выпуск этой модели, эти визуализации от г-на Kleber Silva, довольно близки к тому, как будет выглядеть новая производственная версия Lamborghini Estoque.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобильные
видео
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: