Новый кроссовер Skoda Kamiq

17.01.2018 12:55
Skoda Kamiq

Образы нового кроссовера Skoda, называемого Kamiq, появились на нескольких китайских сайтах, прежде чем его публичный дебют запланирован на Пекинское автошоу 2018 года в апреле. Хотим немного разочаровать любителей Skoda, потому что новый кроссовер Skoda Kamiq предназначен только для Китайского рынка.


Новый кроссовер Skoda Kamiq в длину 4390 мм, 1781 мм в ширину и 1593 мм в высоту, длина колесной базы составляет 2601 мм, новый кроссовер позиционируется под китайским Karoq, что немного больше, чем европейская модель. Принимая во внимание Karoq продаваемого в Европе, имеет длину 4,382 мм от бампера к бамперу, ширину 1,841 мм и 1,603 мм от крыши до земли.

Визуально новый Skoda Kamiq выглядит так же, как Karoq, модифицированные фары и задние фонари, улучшенные бамперы с обоих концов и новая задняя дверь. Во время написания не было выпущено никаких изображений интерьера. сообщается, что мощность нового Skoda Kamiq исходит от 1,5-литрового бензинового двигателя с наддувом, который развивает 110 лошадиных сил. 

Новый Skoda Kamiq, как сообщается, будет собран на местном уровне совместным предприятием Shanghai Volkswagen и будет доступен для продажи в Китае в июне, с начальной ценой около 90.000 юаней или $13.975 по сегодняшним обменным курсам.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Лучшее
смотреть
Автомобили
интересное
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: