Новый кроссовер Skoda

04.09.2017 11:44
Skoda

После успешного запуска Kodiaq и Karoq Skoda теперь заинтересована в расширении своей семьи с совершенно новым кроссовером. Таким образом новый Skoda CUV бросит вызов Nissan Juke с 2019 года.

Он должен сочетать практичность недвижимости с дизайном внедорожника, сообщает Autocar, и он будет запущен в 2019 году в качестве чешской альтернативы Seat Arona аналогичного размера с учетом мировых рынков, включая Европу и Китай.

На переднем плане дизайна он будет сразу узнаваем как Skoda, с последним коробочным языком дизайна от бренда и под его новым листовым металлом, ожидается, что он будет использовать платформу MQB A0, которая уже устанавливается на автомобили, такие как новейшие Volkswagen Polo и Seat Ibiza.

Пока ничего не известно о линейке двигателей, но мы должны увидеть некоторые из блоков Seat Arona под капотом нового кроссовера Skoda. Кроме того, также считается, что автомобиль получит несколько гибридных версий, и ожидается, что передний привод будет единственным выбором, по крайней мере на начальном этапе.

Помимо создания нового кроссовера, автопроизводитель также заинтересован в замене Rapid. Он также должен ездить на платформе MQB A0 и получить новый дизайн, но остается неясным, когда Skoda может его представить.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Объявления
в Санкт-Петербурге
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: