Новый Kia Stinger

26.06.2017 08:55
Kia Stinger

Несмотря на то, что Kia Stinger дебютировал на автосалоне в Детройте 2017 года, однако он еще не совсем готов поразить дилеров. Доказательство принадлежит самому южнокорейскому бренду, который недавно объявил, что его спортивный салон сейчас выходит на заключительные этапы разработки, прежде чем поступит в продажу в конце этого года.

Тест-программа компании, которая проводится по всему миру как по дорогам общего пользования, так и по другим дорогам, «обеспечит производительность, надежность и динамичность автомобиля, чтобы соответствовать его поразительному дизайну Fastback», сообщает Киа. Кроме того, каждый прототип будет подвергаться, как минимум, 10 000 км пробега или почти 480 кругам вокруг Нюрбургринга, что эквивалентно более 160 000 км испытаний на дороге.

В США, новый Kia Stinger будет доступен с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, мощностью 255 лошадиных сил и 3,3-литровым V6, мощностью 365 лошадей и 494 Нм крутящего момента. Последнему нужно всего 5,1 секунды, чтобы набрать первые 100 км в час, способного развивать максимальную скорость 269 км в час.

Kia имеет большие надежды, когда дело доходит до Stinger, поскольку это будет бросать вызов подобным BMW 4-Series Gran Coupe и Audi A5 Sportback.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Новые модели
обзоры и фото
Добавить свой
в каталог компаний
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: