Новый Kia KХ5

25.03.2019 11:00
Kia KХ5
Kia запустила новый KX5 (он же Sportage) на китайском рынке через местное совместное предприятие Dongfeng Yueda Kia. Наиболее очевидным изменением между U. S.-spec Sportage и KX, 2019 модельного года, является полностью переработанный передний конец, который показывает соблазнительное лицо кроссовера для более традиционной компоновки с новыми тонкими фарами (которые, похоже, сейчас в моде в Китае) и решеткой радиатора.
 
Хотя некоторые могут сказать, что новый KX5 выглядит более консервативной моделью, чем раньше, другие найдут новый дизайн более привлекательным в целом. Посмотрите на другой конец кузова, здесь изменения кажутся минимальными по сравнению с версией U. S.-spec (и Euro).
 
Еще одной изюминкой KX5 является его кабина, которая принимает новый дизайн приборной панели с новыми функциями и технологиями, включая 7-дюймовый цифровой приборный дисплей и информационно-развлекательную систему 10,25 дюйма. Нет физических кнопок для управления системой климат-контроля, так как они были заменены сенсорной панелью.
 
Китайские клиенты смогут выбрать между двумя вариантами двигателей: турбированный 1,6-литровый четырех цилиндровый Т-GDI, который производит 177 л.с. и 265 Нм крутящего момента и работает в паре с семиступенчатой с двойным сцеплением коробкой передач, и атмосферный 2,0-литровый четырех цилиндровый двигатель, мощностью 162 л.с. и 203 Нм крутящего момента в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.
 
Dongfeng Yueda Kia утверждает, что новый KX5 также намного тише, чем раньше, благодаря дополнительному многослойному звукоизоляционному материалу, используемому в салоне. Также присутствует полный спектр активных систем, а также новая система голосового управления с питанием от AI, беспроводная зарядка, 360-градусная камера и многое другое.
 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Происшествия
Авто
Лучшее
смотреть
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: