Новый кабриолет Mercedes-Benz E-Class

03.07.2017 07:54
Mercedes-Benz E-Class

Новый Mercedes-Benz E-Class Cabriolet попал  на сборочные линии и скоро появятся у своих дилеров. Завершив семейство E-Class нового поколения, после запуска Sedan, Estate, Coupe, и All-Terrain, не считая единственного в Китае LWB, новый кабриолет собирается на заводе Mercedes-Benz в Бремене, Германия.

На заводе работают более 12 500 сотрудников, и именно здесь автопроизводитель собирает версии C-Class, Coupe и Cabriolet для автомобилей Saloon, Estate, Coupe и Cabriolet, а также GLC, GLC Coupe , SLC и SL.

«Новый Cabriolet E-Class с широким выбором оборудования является выдающимся примером высокого уровня дисперсии, который мы реализуем сегодня на наших заводах», - сказал член отдела дивизиона Mercedes-Benz Cars, Production и Supply Chain, господин Маркус Шафер. «Максимальная гибкость является центральным фактором успеха в стратегии производства автомобилей Mercedes-Benz. Благодаря своим сильным командам и стартовым опытам за последние годы завод в Бремене устанавливает стандарты в глобальной производственной сети».

Mercedes-Benz уже открыл книги заказов для нового кабриолета E-Class. Цены начинаются от € 54,228,30 ($ 60,689) в Германии для самой скромной модели E200, в которой используется 2-х литровый бензиновый двигатель, мощностью 184 лошадиные силы.

Клиенты также могут заказать специальный пакет, выпущенный к 25-й годовщине, который добавляет некоторые визуальные улучшения по сравнению с обычным автомобилем в дополнение к большому списку дополнительных функций.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Изменения в
Соблюдай правила
Модные
уже скоро
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: