Новый Jeep Wrangler

05.07.2018 12:03
Jeep Wrangler
Jeep выпустил детали европейского Wrangler перед официальным выходом на рынок в сентябре этого года. Новое поколение Jeep Wrangler будет предлагаться с двумя вариантами двигателя в Европе, включая 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и новый 2,2-литровый дизельный двигатель Turbo с четырьмя цилиндрами Multijet II с турбонаддувом.

Клиентам на Ближнем Востоке, в России и Африке будет предложен самый мощный 3,6-литровый вариант шести цилиндрового двигателя V6, мощностью 284 л.с. и 347 Нм крутящего момента, а европейцы будут ограничены только двигателем с четырьмя цилиндрами. Все силовые агрегаты оснащены стандартной коробкой передач с восемью скоростями

Смотреть
.

Новый Jeep Wrangler будет первоначально доступен в Европе с 2,2-литровым дизельным двигателем Multijet II. Мощность составляет 200 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Jeep утверждает, что четырехдверная модель «Sahara» способна разогнаться от 0 до 100 км в час всего за 9,6 секунды, и иметь максимальную скорость 180 км в час. В конце года будут доступны 2,0-литровые бензиновые модели, предлагающие 272 л.с. и 400 Нм крутящего момента.
 
Европейским покупателям будут предложены три уровня отделки салона: Sport, Sahara и Rubicon. Все три из них будут доступны как в двух-, так и в четырех дверях, в то время как модели Sahara могут быть указаны с новым пакетом Overland в качестве опции.

Новый пакет Overland добавляет модели Sahara с набором уникальных 18-дюймовых алюминиевых колес, решеткой цвета корпуса с яркими акцентами и новыми фарами, крышкой запасного колеса для кузова и кожаным салоном и другое.

Wrangler Rubicon по-прежнему является королем диапазона. Модели Sport и Sahara нового Jeep Wrangler будут оснащены полным приводом Command-Trac, в то время как более мощные модели Wrangler Rubicon поставляются с полноприводной системой Rock-Trac. Обе системы оснащены двухскоростным переносным корпусом с полной нагрузкой. Переключение между 2WD и 4WD может производиться на скорости 72 км в час.

Помимо полноприводной системы, Jeep Wrangler Rubicon поставляется с мощными осцилляторами Dana 44, электрическими передними и задними шкафами Tru-Lok, дополнительными шарнирами и более длинным ходом подвески с помощью электронной системы Sway -бар.

Там будет три главных варианта: мягкая верхняя часть Sky One-Touch, которую можно убрать нажатием кнопки, мягким верхом Zipperless Premium Sunrider и модульной Freedom Top, которая является съемным трехслойным жестким верхом.

Внутри вы получаете либо 3,5-дюймовый, либо 7-дюймовый дисплей для комбинации приборов, в то время как клиенты получат выбор между 7,0-дюймовым или 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем для системы Infotainment UConnect, которая поставляется с Android Auto и Apple CarPlay, как стандарт. Небольшая 5.0-дюймовая информационно-развлекательная система будет предлагаться в моделях Wrangler Sport на рынках за пределами Европы. Наконец, новый Jeep Wrangler оснащен широким спектром систем безопасности, включая мониторинг слепых пятен, обнаружение заднего поперечного препятствия и многое другое.
 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Модные
уже скоро
Объявления
Краснодарского края
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: