Новый Infiniti QX50 рассекречен

27.11.2017 12:01
Infiniti QX50
Первый официальный образ внедорожника Infiniti QX50, 2019 модельного года, был выпущен до представления автомобиля на Auto Show в Лос Анджелесе. При разработке QX50 Infiniti сохранил стиль, похожий на концепцию QX50 Concept, представленного ранее в этом году. Фактически, единственными существенными отличиями на передней панели являются уникальные фары, меньше хромированных акцентов и набор небольших искусственных воздухозаборников под фарами.

Как и концепция, новый QX50 от Infiniti оснащен отделкой черной колесной арки, хромированными акцентами вокруг боковых окон и двумя соблазнительными линиями, идущими горизонтально вдоль дверей. Под гладким кузовом QX50 установлена ​​новая платформа с передним приводом, которая на 23% более жесткая, чем старая модель.

Однако заголовок нового Infiniti QX50 не является платформой. Вместо любого другого двигателя с четырьмя цилиндрами, новый VC-Turbo двигатель имеет регулируемую степень сжатия между 8:1 для максимальной производительности и 14:1 для повышения эффективности. Новый двигатель обеспечивает 268 лошадиных сил и 380 Нм крутящего момента. При соединении с трансмиссией CVT варианты с передним приводом разгоняются до первой сотни всего за 6,7 секунды, а модели с полным приводом сократят это время до 6,3 секунды.

Как и другие новые модели от Nissan, Infiniti QX50 включает в себя полуавтономную технологию управления ProPILOT компании, способную контролировать управление, ускорение и торможение на однополосных магистралях. Другие подробности будут раскрыты во время представления на автошоу в Лос Анджелесе.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобильные
обзор
Модные
уже скоро
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: