Новый Infiniti QX50 рассекречен

27.11.2017 12:01
Infiniti QX50
Первый официальный образ внедорожника Infiniti QX50, 2019 модельного года, был выпущен до представления автомобиля на Auto Show в Лос Анджелесе. При разработке QX50 Infiniti сохранил стиль, похожий на концепцию QX50 Concept, представленного ранее в этом году. Фактически, единственными существенными отличиями на передней панели являются уникальные фары, меньше хромированных акцентов и набор небольших искусственных воздухозаборников под фарами.

Как и концепция, новый QX50 от Infiniti оснащен отделкой черной колесной арки, хромированными акцентами вокруг боковых окон и двумя соблазнительными линиями, идущими горизонтально вдоль дверей. Под гладким кузовом QX50 установлена ??новая платформа с передним приводом, которая на 23% более жесткая, чем старая модель.

Однако заголовок нового Infiniti QX50 не является платформой. Вместо любого другого двигателя с четырьмя цилиндрами, новый VC-Turbo двигатель имеет регулируемую степень сжатия между 8:1 для максимальной производительности и 14:1 для повышения эффективности. Новый двигатель обеспечивает 268 лошадиных сил и 380 Нм крутящего момента. При соединении с трансмиссией CVT варианты с передним приводом разгоняются до первой сотни всего за 6,7 секунды, а модели с полным приводом сократят это время до 6,3 секунды.

Как и другие новые модели от Nissan, Infiniti QX50 включает в себя полуавтономную технологию управления ProPILOT компании, способную контролировать управление, ускорение и торможение на однополосных магистралях. Другие подробности будут раскрыты во время представления на автошоу в Лос Анджелесе.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Модные
уже скоро
Где находятся
Краснодара
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: