string(3) "728" Новый Hyundai Ioniq Plug-In Hybrid – Новости – Automotobike.ru

Новый Hyundai Ioniq Plug-In Hybrid

19.05.2017 09:41
Hyundai Ioniq Plug-In Hybrid

Компания Hyundai открыла книги заказов для новой гибридной версии Ioniq Plug-In Hybrid, которая поступает в автосалоны по всему региону этим летом. Hyundai Ioniq Plug-In Hybrid рассчитан на питание от того же 1,6-литрового бензинового мотора мощностью 103 л.с., который был применен в обычной гибридной модели, он получит более электродвигатель мощностью 60 л.с., а также большой аккумуляторный блок емкостью 8,9 кВт.

Hyundai утверждает, что Ioniq Plug-In Hybrid способен работать исключительно на электричестве на расстояние до 63 км. Выбросы CO2 оцениваются в 26 грамм на км, а комбинированная экономия топлива составляет 1,1 литра на100 км в цикле NEDC. Общая мощность системы рассчитан на 139 л.с., а гибридный модуль Ioniq Plug-In Hybrid способен разгоняться от 0 до 100 км в час за 10,6 секунд и до максимальной скорости 178 км в час.

 


Существует также система Assist ECO, которая помогает снизить потребление топлива и выбросы CO2. Еще одной особенностью ECO-DAS является Predictive Engine Management, которая решает, сколько энергии потреблять от бензинового двигателя и электродвигателя, увеличивая работу двигателя, чтобы заряжать аккумулятор, когда дорога должна подняться, минимизируя таким образом неэффективность использование двигателя. Также есть спортивный режим вождения, который устанавливает гибридную трансмиссию и шести ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением для максимальной мощности и более быстрых переключений соответственно, наряду со спортивным ощущением рулевого управления.

Клиенты смогут выбирать между восемью внешними цветами, в том числе двумя металликами и пятью перламутровыми: Polar White (твердый), Platinum Silver, Marina Blue (оба металлических), Phantom Black, Iron Grey, Aurora Silver, Phoenix Orange и Демитассе Браун (вся жемчужина). Кабина может быть выполнена в двух цветовых вариантах: Лава Камень (черный) и Вечерний Бриз (бежевый) с белыми или черно-синими акцентами.

«После успешного запуска в Европе IONIQ Hybrid и Electric осенью 2016 года мы продолжаем электризировать Европу с введением гибридного IONIQ Plug-in Hybrid», - сказал Томас Шмид, главный операционный директор Hyundai Motor Europe. «Это еще один шаг к достижению нашей цели по выпуску 14 экомобилей во всем мире к 2020 году, что позволит сократить выбросы и сделать мобильность в будущем более привлекательной для широкой аудитории».




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобили
интересное
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: