Новый хэтчбек Skoda Electric Felicia E

15.08.2017 09:59
Skoda Electric Felicia E

Skoda планирует выпуск EV под пристальным наблюдением Volkswagen Group, и один из автомобилей, которые, как полагают, был создан чешским автопроизводителем, - это хэтчбек I.D. Его могут назвать Felicia E, что свидетельствует о возврате названия бренда, который использовался предшественником на Fabia с середины 90-х до 2001 года.


Однако, в отличие от предыдущей Skoda Felicia, новый Felicia E станет чистым электрическим автомобилем, основанным на платформе MEB, и это будет собственная версия VW I.D. хэтчбек. Однако, в отличие от своего немецкого коллеги, чешский вариант следует предлагать по меньшей мере в двух классах. Они могут позволить покупателям выбирать либо более высокий диапазон, либо лучшую загрузочную способность.

Он будет примерно таким же большим, как Rapid Spaceback, но подкрепленный платформой MEB, значительно изменит пространство кабины, поскольку британское издание считает, что оно будет не только более просторным, чем более крупная Octavia, но и очень близко к Superb.

Skoda Felicia E (имя неподтвержденное) не будет единственной моделью производителя, так как толчок с нулевым уровнем выбросов также будет включать производственную версию концепции Vision E. Он также будет основан на платформе MEB, и, как полагают, между Karoq и Kodiaq с точки зрения размера.

Будучи еще неназванным внедорожником Coupe, он будет нацелен на конкуренцию с Tesla Model X, по цене, которая будет составлять половину от Tesla Model X и, как говорят, станет самым дорогим продуктом в семье Skoda. Пока еще слишком рано говорить о его характеристиках, но можно сказать, что его диапазон будет составлять до 500 км с общей мощностью в 300 лошадиных сил.

Полагают, что электрический внедорожник размера Karoq находится в разработке, как двухдверный или четырехдверный купе-салон. Он может иметь дальность свыше 480 км и более 300 лошадиных сил. Skoda по-прежнему планирует электрифицировать Citigo с вариантом с нулевым уровнем выбросов, а также будет предлагать гибридный вариант Superb, который должен выйти на рынок в 2019 году.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобильные
обзор
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: