Новый хэтчбек Mercedes-Benz EQ

29.11.2016 12:16
Mercedes-Benz EQ

Компания Mercedes выпустила концепт компактного хэтчбека Mercedes-Benz EQ , чтобы конкурировать с подобными BMW i3 и даже Tesla Model 3. Их новая модульная платформа, исключительно подходит для суб-бренда EQ. Одно из возможных решений было бы выйти на рынок с простой, полностью электрической версией компактного хэтчбека, как например RM Design, заимствуя из концепции поколения EQ, с точки зрения визуальных эффектов.

Новый пяти дверный хэтчбек Mercedes-Benz EQ мы видим сегодня, прежде чем увидим более специализированную электрическую модель хэтчбека от Mercedes. И выбор такой модели не случаен, ведь хэтчбеки на сегодняшний день являются одной из самых популярных и востребованных моделей во всем мире.

С точки зрения эстетики, хотя мы не можем видеть передний конец этого автомобиля, можно с уверенностью предположить, что в реальном мире версия будет оставаться верным для всех будущих электрических моделей Gen-EQ, который будет иметь черную переднюю отличительную решетку (Black Panel) с белой подсветкой логотипа - звезды Mercedes, как особенность дизайна от компании.

По предварительной информации, новинка хэтчбека Mercedes-Benz EQ будет иметь под капотом двигатель, мощностью 402 лошадиные силы и 700 Нм крутящего момента, способного набирать первую сотню километров всего за 5 секунд, что делает его самым горячим автомобилем среди хэтчбеков.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
новости и обзоры
Автомобильные
обзор
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: