Новый хэтчбек Hyundai i30 N

14.07.2017 09:29
Hyundai i30 N

Первый, полномасштабный хэтчбек произведений от Hyundai, будет представлять горячий новый i30 N. Ответ Hyundai на VW Golf GTI будет доступен в двух версиях, оба из которых оснащены 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, соединенным с шестиступенчатой ??механической коробкой передач.

Базовая модель Hyundai i30 N предложит 250 л.с., тогда как версия Performance Package рассчитана на 275 лошадей. Первый достигнет 100 в час за 6,4 секунды, в то время как более мощная версия опустится до 6,1 секунды.

В обоих случаях шасси было модернизировано с новой адаптивной подвеской, которая предлагает водителю пять различных режимов движения: Eco, Normal, Sport, N и N Custom. Они могут быть активированы с помощью пары выделенных кнопок на рулевом колесе и, кроме регулировки подвески, они также изменяют параметры двигателя, электронный контроль устойчивости (ESC), звук двигателя, рулевое управление и функцию согласования оборотов.

Модели Performance Package также поставляются с набором 19-дюймовых сплавных дисков, обернутых липкими шинами Pirelli P-Zero, большими тормозными дисками с красными суппортами, электронным дифференциалом с ограниченным скольжением и системой клапанов с переменным выхлопом.

Обе модели также получают электронный звуковой генератор, установленный у основания ветрового стекла, который производит - по Hyundai - некоторую дополнительную акустическую систему. Переменная система выпускных клапанов Performance Package позволяет водителю выбирать более двух настроек, поэтому предлагая количество звука, которое вы всегда хотите.

Hyundai говорит, что новый i30 N был разработан с учетом удовольствия от вождения, а не просто для того, чтобы быть самым быстрым вокруг трека. Они описывают его как повседневный спортивный автомобиль, способный ежедневно ездить и посещать трассу в выходные, что звучит довольно странно, когда вы хотите описать настоящего соперника Golf GTI.

В комплект кузова входят набор агрессивных бамперов и задний спойлер, а корейская компания заявила, что им удалось определить правильное соотношение между прижимной силой, тягой и аэродинамикой для наилучшего вождения. По сравнению с менее мощными моделями, новый i30 N сидит на 4 мм ниже.

Интерьер также получает свои уникальные штрихи, в том числе рулевое колесо модели и ручку переключения передач, электронный приборный блок с индикатором времени переключения в центре, высокопроизводительные спортивные сиденья и, конечно, много и много N логотипов, разбросанных везде.

Hyundai предложит новый i30 n в шести красках, включая эксклюзивный Performance Blue. Востальнойчастипалитрыесть Clean Slate, Polar White, Micron Grey и Phantom Black или Engine Red. Hyundai запустит новый i30 N по всей Европе к концу 2017 года.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Автомобильные
видео
Автосалон
Фото и видео обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: