Новый хэтчбек Hyundai i30 N

14.07.2017 09:29
Hyundai i30 N

Первый, полномасштабный хэтчбек произведений от Hyundai, будет представлять горячий новый i30 N. Ответ Hyundai на VW Golf GTI будет доступен в двух версиях, оба из которых оснащены 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, соединенным с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Базовая модель Hyundai i30 N предложит 250 л.с., тогда как версия Performance Package рассчитана на 275 лошадей. Первый достигнет 100 в час за 6,4 секунды, в то время как более мощная версия опустится до 6,1 секунды.

В обоих случаях шасси было модернизировано с новой адаптивной подвеской, которая предлагает водителю пять различных режимов движения: Eco, Normal, Sport, N и N Custom. Они могут быть активированы с помощью пары выделенных кнопок на рулевом колесе и, кроме регулировки подвески, они также изменяют параметры двигателя, электронный контроль устойчивости (ESC), звук двигателя, рулевое управление и функцию согласования оборотов.

Модели Performance Package также поставляются с набором 19-дюймовых сплавных дисков, обернутых липкими шинами Pirelli P-Zero, большими тормозными дисками с красными суппортами, электронным дифференциалом с ограниченным скольжением и системой клапанов с переменным выхлопом.

Обе модели также получают электронный звуковой генератор, установленный у основания ветрового стекла, который производит - по Hyundai - некоторую дополнительную акустическую систему. Переменная система выпускных клапанов Performance Package позволяет водителю выбирать более двух настроек, поэтому предлагая количество звука, которое вы всегда хотите.

Hyundai говорит, что новый i30 N был разработан с учетом удовольствия от вождения, а не просто для того, чтобы быть самым быстрым вокруг трека. Они описывают его как повседневный спортивный автомобиль, способный ежедневно ездить и посещать трассу в выходные, что звучит довольно странно, когда вы хотите описать настоящего соперника Golf GTI.

В комплект кузова входят набор агрессивных бамперов и задний спойлер, а корейская компания заявила, что им удалось определить правильное соотношение между прижимной силой, тягой и аэродинамикой для наилучшего вождения. По сравнению с менее мощными моделями, новый i30 N сидит на 4 мм ниже.

Интерьер также получает свои уникальные штрихи, в том числе рулевое колесо модели и ручку переключения передач, электронный приборный блок с индикатором времени переключения в центре, высокопроизводительные спортивные сиденья и, конечно, много и много N логотипов, разбросанных везде.

Hyundai предложит новый i30 n в шести красках, включая эксклюзивный Performance Blue. Востальнойчастипалитрыесть Clean Slate, Polar White, Micron Grey и Phantom Black или Engine Red. Hyundai запустит новый i30 N по всей Европе к концу 2017 года.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобильные
видео
Изменения в
Соблюдай правила
Мото Байки
спорт
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: