Новый хэтчбек BMW 1-Series

03.04.2018 13:05
BMW 1-Series

BMW переключился на передний привод. Но будет ли он работать так же хорошо, как и его предшественник? Многие скептики поставили под сомнение, но BMW делает все возможное, используя новейшую платформу FAAR автопроизводителя.

Имейте в виду, что это не будет первая версия FWD 1-й серии, так как это различие относится к седану 1-й серии, основанному на текущей платформе UKL и изготовленному в Китае и для Китая. Двигаясь по этой дороге, это позволит 5-дверным моделям 1-й серии быть более легкими, удобными, передвижными и иметь возможность поддерживать электрические силовые агрегаты. Кроме того, не забывайте, что он будет предлагать полный привод на более мощных моделях.

Смотреть

Новый хэтчбек BMW 1-Series будет иметь 1,5-литровых трехцилиндровых и 2,0-литровых четырехцилиндровых дизельных и бензиновых двигателей с турбонаддувом, которые будут поставлять вращение на передние колеса с 6-ступенчатой ??механической коробкой передач (доступность зависит от модели) и 8 -скоростные автоматические коробки передач. Будет, по крайней мере, две гибридные модели, один мягкий и один гибридный плагин с дальностью пробега свыше 50 км.

Как и в случае с задним приводом, новые шестицилиндровые модели, заменят усовершенствованным 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, выдающим более 300 л.с. через систему AWD xDrive. Эта модель, вероятно, будет называться M130i или M140i xDrive by M Performance и будет противостоять Audi S3 и VW Golf R.

BMW может следовать последней тенденции рынка, которая видит, что автопроизводители бросают трехдверные модели хэтчбека в целом по низкому спросу и предлагают хэтчбек 1-й серии исключительно в качестве пяти дверной модели. Очевидно, что этот шаг поможет баварскому бренду снизить затраты на производство и разработку.

Другие соперники, для хэтчбек BMW 1-Series, включают конкурентов Audi, которая вскоре заменит A3, Volkswagen Golf, Infiniti Q30, старинным Giulietta Alfa Romeo и новым V40 Volvo. Ожидайте, что все новые BMW 1-Series дебютируют либо к концу года, либо в первом квартале 2019 года, возможно, на Женевском автосалоне.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Модные
уже скоро
Автомобильные
обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: