Новый горячий Ford Fiesta ST

14.03.2018 12:45
Ford Fiesta ST

Ford прольет больше света на новый Fiesta ST перед его европейским запуском. Новая версия Ford Fiesta, предназначенная для быстрой езды, и компания хочет сохранить корону в сегменте горячего хэтчбека, обещая еще более острые ощущения вождения с большей утонченностью.


Изюминкой, является двигатель, который представляет собой новый 1,5-литровый трехцилиндровый EcoBoost, мощностью 200 лошадиных сил и 290 Нм пикового крутящего момента, новый турбо-трехцилиндровый двигатель производит те же самые параметры с предыдущими Fiesta ST200 и Promise, чтобы обеспечить уникальный саундтрек. Ford утверждает, что новый Fiesta ST способен разогнаться от 0 до 100 км в час всего за 6,5 секунды (на 0,4 секунды быстрее, чем предыдущий ST200) и иметь максимальную скорость 232 км в час.

Смотреть

Он также оснащен системой дезактивации цилиндров для повышения эффективности использования топлива, позволяя ему работать на двух цилиндрах при малых нагрузках дроссельной заслонки. Двигатель также соединен с новым активным выхлопом. Горячая Fiesta также будет доступна с дополнительным механическим дифференциалом Quaife с ограниченным скольжением для лучшей тяги, а также системой управления запуском, которая поддерживается специальным графическим дисплеем на комбинации приборов.

Что еще более важно, шасси было оптимизировано с новыми запатентованными Ford пружинами силы, которые делают поворот в Sharper, улучшают отзывчивость заднего конца и обеспечивают в целом более ощутимое ощущение автомобиля.

Впервые в Fiesta ST водитель сможет выбирать между тремя различными режимами привода, которые меняют такие вещи, как двигатель, рулевое управление, выхлоп и контроль устойчивости, режимы: Normal, Sport и Track.

Новый Ford Fiesta ST будет доступен в трех и пятидверных версиях в Европе, как только он поступит в продажу через несколько месяцев, верхом на стандартных 17-дюймовых легкосплавных колесах. Набор из 18-дюймовых сплавных колес является необязательным. Интерьер включает в себя спортивные сиденья Recaro, рулевое колесо с плоским дном и Infotainment от Ford SYNC3, а последний - с 6,5-дюймовым дисплеем или дополнительным 8-дюймовым дисплеем.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Добавить свой
в каталог компаний
Быстро продать
подать объявление
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: