Новый гиперкар Rimac поборется с Tesla Roadster

29.11.2017 15:41
Rimac

Второе поколение Tesla Roadster занимает множество заголовков, но на данный момент оно остается не чем иным, как прототипом с некоторыми действительно впечатляющими показателями производительности, прилагаемыми к нему.


Когда дело доходит до всех электрических гиперкаров, которые доказали свою эффективность, именно первый Rimac Concept возглавил список. Вскоре он будет заменен новой моделью, и может взять бой прямо с родстером Tesla. Впервые мы услышали о новом гиперкаре в сентябре, и, согласно Auto Guide, новый Rimac поднимет границу по производительности и мощности.

В настоящее время под кодовым названием Concept Two, автомобиль будет использовать новый силовой агрегат, но пока не известно, как именно Rimac улучшит свою нынешнюю технологию аккумуляторных батарей и электродвигателей. В любом случае, мы можем ожидать более 1.224 лошадиные силы и 1605 Нм крутящего момента, поставляемые Concept_One.

Помимо повышения производительности, главный операционный директор Rimac, г-жа Monika Mikac, недавно обнаружил, что новая модель также будет более комфортной и роскошной, чем ее предшественница.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Внедорожник
будь в курсе
Быстро продать
подать объявление
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: