Новый гиперкар Rimac поборется с Tesla Roadster

29.11.2017 15:41
Rimac

Второе поколение Tesla Roadster занимает множество заголовков, но на данный момент оно остается не чем иным, как прототипом с некоторыми действительно впечатляющими показателями производительности, прилагаемыми к нему.


Когда дело доходит до всех электрических гиперкаров, которые доказали свою эффективность, именно первый Rimac Concept возглавил список. Вскоре он будет заменен новой моделью, и может взять бой прямо с родстером Tesla. Впервые мы услышали о новом гиперкаре в сентябре, и, согласно Auto Guide, новый Rimac поднимет границу по производительности и мощности.

В настоящее время под кодовым названием Concept Two, автомобиль будет использовать новый силовой агрегат, но пока не известно, как именно Rimac улучшит свою нынешнюю технологию аккумуляторных батарей и электродвигателей. В любом случае, мы можем ожидать более 1.224 лошадиные силы и 1605 Нм крутящего момента, поставляемые Concept_One.

Помимо повышения производительности, главный операционный директор Rimac, г-жа Monika Mikac, недавно обнаружил, что новая модель также будет более комфортной и роскошной, чем ее предшественница.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
интересное
Где находятся
Краснодара
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: