Новый гибридный внедорожник Lamborghini Urus

28.12.2016 17:08
Lamborghini Urus

Компания Lamborghini представила пару лет назад концепты Asterion и Huracan, с атмосферным 5.2-литровым V10 двигателем, работающей вместе с тремя электромоторами. Здесь нет никаких планов на серийное производство на данный момент, но босс компании Maurizio Reggiani показал самый первый плагин, нового гибридного автомобиля Lamborghini Urus, который разрабатывается в настоящее время.

Гибридный внедорожник Lamborghini Urus получит электрификацию и это будет только гибридный Lamborghini, как Huracan и Aventador Solider исключительно с двигателями V10 и V12, соответственно. Мало того, что У Urus служат в качестве первого гибридного бренда, но в то же время он станет первой моделью с битурбированным 4,0-литровым V8 двигателем. так как он должен генерировать большое количество крутящего момента, чтобы соответствовать внедорожнику.


Сопоставимый дизельный двигатель будет иметь больший крутящий момент, но Lamborghini через генерального директора Стефано Доменикали, сообщила, что нет никаких планов для дизельных Urus. Он подтвердил, что идея сделать полностью электрическую версию Lamborghini (EV), пока не рассматривается.

Новый гибридный внедорожник Lamborghini Urus, будет иметь улучшенный, превосходный внешний и внутренний дизайн, по сравнению с концепцией тезки с 2012 года, в том числе лучшую аэродинамику, чтобы превосходить конкурентов в своем классе. Новый Lamborghini Urus будет выпускаться дома, в Sant’Agata Bolognese (СантАгата Болоньезе), и как ожидается, поступит в продажу в 2018 году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобили
интересное
Автомобильные
обзор
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: