Новый Genesis G70

18.09.2017 10:25
Genesis G70

Первые изображения долгожданного Genesis G70 появились в Интернете и  корейский спортивный седан был полностью раскрыт и непосредственно нацелен на рынок Германии. Например, в Корее, G70 будет предлагаться с 3,3-литровым двухтурбинным V6, 2,0-литровым встроенным четырехцилиндровым бензиновым двигателем и 2,2-литровым дизельным двигателем с четырьмя цилиндрами. Twin-turbo V6 - это тот двигатель, который установлен в Kia Stinger, и планируется для G70 Sport, обеспечивая мощность в 370 л.с. и 510 Нм крутящего момента.

Между тем, 2,0-литровый турбо предлагает до 254 л.с. и 353 Нм, а дизель доставляет 201 л.с. и 440 Нм крутящего усилия. В спортивном варианте, спортивный седан G70 Genesis будет разгоняться до 100 км в час всего за 4,7 секунды, предположительно в полноприводном варианте.

Для тех водителей, которые хотят чего-то немного более живого, задний привод будет доступен по всему диапазону. Kia Stinger также доступен в полноприводных и задних приводах, но достигает 62 миль в час за 4,9 секунды. Основой G70 является та же платформа, что и Stinger, длиной 4 685 мм, шириной 1850 мм и высотой 1400 мм, а также с колесной базой 2,835 мм.

Новый Genesis G70 будет поставляться с множеством технологических возможностей, направленных на повышение безопасности. Они включают в себя помощь в ускоренном столкновении, помощь водителю шоссейных дорог, предупреждение о предотвращении столкновения и предупреждение водителя.

С точки зрения дизайна, Genesis сообщает, что G70 демонстрирует новое направление дизайна от бренда и утверждает, что седан «захватывает как красоту, так и напряжение, как спортсмен, готовый выступить». Некоторые из ключевых особенностей стиля включают короткий передний свес и длинный капот, острые серебряные колеса, выдающиеся линии символов, светодиодные задние фонари и двойные выхлопные трубы с овальной формой. По сравнению со Stinger, дизайн G70 выглядит гораздо более сдержанным и, возможно, привлечет чуть более старшее поколение покупателей.

Всего будет представлено десять цветов: Platinum Silver, Carbon Metal, Marble White, Titanium Black, Racing Grey, Graceful Grey, Lapis Blue, Royal Blue, Blazing Red и Umber Brown.

Смотреть

В салоне, G70, имеет 8-дюймовый сенсорный экран, поддерживающим MirrorLink, Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, можно заказать систему объемного звучания Lexicon с 15 динамиками, а также множество роскошных поверхностей и акцентов, включая алюминиевые дверные ручки, стеганые кожаные дверные панели, решетки металлических громкоговорителей и мягкие сенсорные поверхности.

Подробная информация о моделях Genesis G70, предназначенных для Северной Америки, России и Ближнего Востока, будет объявлена ??в начале 2018 года. У клиентов США будет возможность увидеть ее на декабрьском автосалоне в Лос-Анджелесе 2017.

Смотреть

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Фото и видео
лучшие подборки
Мото Байки
спорт
Лучшее
смотреть
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: