Новый Genesis G70

18.09.2017 10:25
Genesis G70

Первые изображения долгожданного Genesis G70 появились в Интернете и  корейский спортивный седан был полностью раскрыт и непосредственно нацелен на рынок Германии. Например, в Корее, G70 будет предлагаться с 3,3-литровым двухтурбинным V6, 2,0-литровым встроенным четырехцилиндровым бензиновым двигателем и 2,2-литровым дизельным двигателем с четырьмя цилиндрами. Twin-turbo V6 - это тот двигатель, который установлен в Kia Stinger, и планируется для G70 Sport, обеспечивая мощность в 370 л.с. и 510 Нм крутящего момента.

Между тем, 2,0-литровый турбо предлагает до 254 л.с. и 353 Нм, а дизель доставляет 201 л.с. и 440 Нм крутящего усилия. В спортивном варианте, спортивный седан G70 Genesis будет разгоняться до 100 км в час всего за 4,7 секунды, предположительно в полноприводном варианте.

Для тех водителей, которые хотят чего-то немного более живого, задний привод будет доступен по всему диапазону. Kia Stinger также доступен в полноприводных и задних приводах, но достигает 62 миль в час за 4,9 секунды. Основой G70 является та же платформа, что и Stinger, длиной 4 685 мм, шириной 1850 мм и высотой 1400 мм, а также с колесной базой 2,835 мм.

Новый Genesis G70 будет поставляться с множеством технологических возможностей, направленных на повышение безопасности. Они включают в себя помощь в ускоренном столкновении, помощь водителю шоссейных дорог, предупреждение о предотвращении столкновения и предупреждение водителя.

С точки зрения дизайна, Genesis сообщает, что G70 демонстрирует новое направление дизайна от бренда и утверждает, что седан «захватывает как красоту, так и напряжение, как спортсмен, готовый выступить». Некоторые из ключевых особенностей стиля включают короткий передний свес и длинный капот, острые серебряные колеса, выдающиеся линии символов, светодиодные задние фонари и двойные выхлопные трубы с овальной формой. По сравнению со Stinger, дизайн G70 выглядит гораздо более сдержанным и, возможно, привлечет чуть более старшее поколение покупателей.

Всего будет представлено десять цветов: Platinum Silver, Carbon Metal, Marble White, Titanium Black, Racing Grey, Graceful Grey, Lapis Blue, Royal Blue, Blazing Red и Umber Brown.

Смотреть

В салоне, G70, имеет 8-дюймовый сенсорный экран, поддерживающим MirrorLink, Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, можно заказать систему объемного звучания Lexicon с 15 динамиками, а также множество роскошных поверхностей и акцентов, включая алюминиевые дверные ручки, стеганые кожаные дверные панели, решетки металлических громкоговорителей и мягкие сенсорные поверхности.

Подробная информация о моделях Genesis G70, предназначенных для Северной Америки, России и Ближнего Востока, будет объявлена ​​в начале 2018 года. У клиентов США будет возможность увидеть ее на декабрьском автосалоне в Лос-Анджелесе 2017.

Смотреть

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Где находятся
Краснодара
Мото Байки
спорт
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: