Новый Ford Fiesta Active запущен в Европе

10.05.2018 10:36
Ford Fiesta Active
Ford запускает первую модель в Европе, которая называется Active, причем модель является, новой Fiesta Active. Новый Ford Fiesta Active, который вскоре будет дополнен Ka + Active и Focus Active, - это кроссоверная версия популярной модели супермини, сочетающей прочный стиль с веселым характером и множеством сложных технологий.

По сравнению с обычной Fiesta, новая Fiesta Active сидит выше на 18 мм от земли и имеет более широкую колесную базу на 10 мм. Передние амортизаторы оптимизированы с помощью нового гидравлического отскока, чтобы сгладить удары и другие недостатки. В подвеске также предусмотрена определенная моделью геометрия кулака и специальные настройки для амортизаторов и пружин.

Смотреть


Другие технические отличия включают новое программное обеспечение для рулевого управления с электроприводом и различные настройки для электронной системы контроля устойчивости. Новый Ford Fiesta Active имеет три режима движения: Обычный (Normal), Эко (Eco) и Скользкий (Slippery). Последний регулирует системы управления тягой и стабильностью автомобиля в условиях низкого захвата, таких как снег и гололед.
Снаружи новый Fiesta Active имеет темную облицовку вокруг, новые бамперы, яркие пластинки и набор уникальных 17-дюймовых легкосплавных колес, доступных в «Rough Metal» или «Absolute Black».
 
Интерьер в кабине раскрывает его атласные алюминиевые детали и спортивные сиденья, которые могут по желанию иметь контрастные строчки. Как и в случае с официальными Fiesta, информационно-развлекательная система SYNC3 работает через восьмидюймовый сенсорный дисплей, предлагая практически все доступные возможности подключения.

Диапазон двигателей нового Ford Fiesta Active стартует с 1,0-литровым бензиновым двигателем EcoBoost, мощностью 85, 100, 125 и 140 лошадиных сил. Клиенты, которые ищут дизель, могут выбрать 1,5-литровый двигатель TDCi, который имеет мощность 85 и 120 лошадиных сил. Все модели оснащены шестиступенчатой ??механической коробкой передач в стандартной комплектации. Там нет полноприводной опции.

Новый Ford Fiesta Active присоединяется к Fiesta Titanium, Fiesta ST-Line и Fiesta Vignale по всей Европе и будет доступен с тремя уровнями оборудования.
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Автомобили
новые модели
Быстро продать
подать объявление
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: