Новый Ford Fiesta Active запущен в Европе

10.05.2018 10:36
Ford Fiesta Active
Ford запускает первую модель в Европе, которая называется Active, причем модель является, новой Fiesta Active. Новый Ford Fiesta Active, который вскоре будет дополнен Ka + Active и Focus Active, - это кроссоверная версия популярной модели супермини, сочетающей прочный стиль с веселым характером и множеством сложных технологий.

По сравнению с обычной Fiesta, новая Fiesta Active сидит выше на 18 мм от земли и имеет более широкую колесную базу на 10 мм. Передние амортизаторы оптимизированы с помощью нового гидравлического отскока, чтобы сгладить удары и другие недостатки. В подвеске также предусмотрена определенная моделью геометрия кулака и специальные настройки для амортизаторов и пружин.

Смотреть


Другие технические отличия включают новое программное обеспечение для рулевого управления с электроприводом и различные настройки для электронной системы контроля устойчивости. Новый Ford Fiesta Active имеет три режима движения: Обычный (Normal), Эко (Eco) и Скользкий (Slippery). Последний регулирует системы управления тягой и стабильностью автомобиля в условиях низкого захвата, таких как снег и гололед.
Снаружи новый Fiesta Active имеет темную облицовку вокруг, новые бамперы, яркие пластинки и набор уникальных 17-дюймовых легкосплавных колес, доступных в «Rough Metal» или «Absolute Black».
 
Интерьер в кабине раскрывает его атласные алюминиевые детали и спортивные сиденья, которые могут по желанию иметь контрастные строчки. Как и в случае с официальными Fiesta, информационно-развлекательная система SYNC3 работает через восьмидюймовый сенсорный дисплей, предлагая практически все доступные возможности подключения.

Диапазон двигателей нового Ford Fiesta Active стартует с 1,0-литровым бензиновым двигателем EcoBoost, мощностью 85, 100, 125 и 140 лошадиных сил. Клиенты, которые ищут дизель, могут выбрать 1,5-литровый двигатель TDCi, который имеет мощность 85 и 120 лошадиных сил. Все модели оснащены шестиступенчатой ??механической коробкой передач в стандартной комплектации. Там нет полноприводной опции.

Новый Ford Fiesta Active присоединяется к Fiesta Titanium, Fiesta ST-Line и Fiesta Vignale по всей Европе и будет доступен с тремя уровнями оборудования.
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Изменения в
Соблюдай правила
Автосалон
Фото и видео обзор
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: