Новый Ford Edge ST

15.01.2018 14:20
Ford Edge ST

Упоминание букв ST, дают энтузиастам представление о горячем хэтчбеке. Но последнее дополнение к линейке Ford Performance не является Fiesta или Focus. На самом деле это вовсе не хэтчбек (хотя у него есть четыре двери и задняя дверь) - это внедорожник. Присмотритесь к новому Ford Edge ST, самой острой версии кроссовера.

Под капотом сидит тот же 2,7-литровый двухтурбинный V6 двигатель, что и Edge Sport, но вместо 315 л.с. и крутящего момента 470 Нм, новый Edge ST предлагает мощность до 335 л.с. и 516 Нм крутящего момента. Это ставит его ближе к Focus RS, чем к Focus ST. Двигатель работает с восьмиступенчатой ​​автоматической коробке передач (вместо шестиступенчатой ​​коробки) со стандартным приводом на все колеса, но в то же время на рулевом колесе установлены переключательные лепестки.

Это самый мощный двигатель, который когда-либо устанавливал Ford в этой модели - вырезал, и, по словам производителя, это самый мощный V6, предлагаемый в своем классе. Предполагается, что Edge Sport может разогнаться до 100 км в час всего за 5,7 секунды, но вы можете ожидать, что новый Edge ST покажет еще лучшие результаты.

Что мы знаем, так это то, что Edge был закручен вокруг в спецификации ST: подвеска, реакция дроссельной заслонки, модели сдвига, торможение двигателем, выхлопная нота и стилизация все были заточены. Существует более агрессивно выглядящий пакет Aero, двойные выхлопные наконечники и 21-дюймовые колеса, а также улучшенный пакет тормозов производительности - хорошая идея, учитывая уровни инерции, связанные с производительностью внедорожника. Новый Ford Edge ST можно увидеть на открывшейся выставке в Детройте.


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Лучшее
смотреть
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: