Новый Ford Bronco

25.08.2017 11:46
Ford Bronco

После долгих лет слухов и спекуляций Ford, наконец-то, возвращает Bronco. Снятая с производства модель в 1996 году, после своего пятого поколения, будет вновь введена в эксплуатацию в 2020 году, скользя в глобальный портфолио бренда.


Однако, несмотря на многочисленные сообщения за последние несколько месяцев, никто за пределами компании точно не знает, как это будет выглядеть, но Клебер Сильва считает, что его идея будет работать. И он включает в себя использование его навыков Photoshop, чтобы набросать наступающий Bronco в 3- и 5-дверных версиях.

Теперь мы не знаем, находятся ли эти визуализации где-то близко к реальным вещам, но мы можем сказать вам, что новый Ford Bronco должен получить твердую переднюю и заднюю оси, согласно последним источникам, Jeep Wrangler, чья замена также находится в разработке.

Это может быть 2,7-литровый двигатель EcoBoost V6 от Fustion Sport, выдающий 325 л.с., но поскольку предстоящий внедорожник выйдет на рынок в то время, когда большинство автопроизводителей предлагают экологически чистые версии своих автомобилей, он также может получить гибридный вариант. Мы узнаем больше о полностью новом Ford Bronco, когда автопроизводитель в Мичигане начнет тестирование прототипов.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобили
новые модели
Автомобильные
обзор
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: