Новый Focus ST Wagon

17.05 10:58
Focus ST Wagon
Ford выпустил первые изображения совершенно нового Focus ST, в кузове универсал, доступного для спортивного компактного автомобиля после пятидверного хэтчбека. Как было объявлено ранее, более практичная модель Focus ST предлагает те же варианты двигателей, что и хэтчбек, это 2,3-литровый турбированный бензиновый двигатель EcoBoost мощностью 280 л.с. и 2.0-литровый турбодизель EcoBlue мощностью 190 л.с..

Оба четырехцилиндровых двигателя в стандартной комплектации подключены к шестиступенчатой ​​механической коробке передач, но EcoBoost также поставляется с доступной семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Новый Focus ST Wagon обладает всеми техническими характеристиками, установленными на хэтчбеке Focus ST, включая электронный дифференциал с ограниченным проскальзыванием, согласование оборотов для механической коробки передач и выбираемые режимы движения. Мы ожидаем, что уникальная настройка подвески и повышенные тормоза сохранятся.

Ford еще не выпустил никаких характеристик по ускорению, но мы предполагаем, что универсал будет чуть медленнее набирать скорость от 0 до 100 км / ч, чем короткий и легкий хэтчбек. Кстати, хэтчбек Focus ST набирает 100 км в час менее чем за 6 секунд, если он оснащен бензиновым двигателем.

Смотреть


С точки зрения стиля, Focus ST Wagon 2019 года выглядит ненамного спортивнее, чем обычный Focus Wagon в комплектации ST-Line. Тем не менее, он обладает уникальными характеристиками, такими как сотовые решетки, черные зеркальные крышки, специальные сплавные диски и круглые выхлопные трубы, установленные на каждой стороне заднего бампера.

Фотографии интерьера, выпущенные компанией Ford, посвящены большому грузовому пространству, особенно когда задние сидения сложены. Передняя часть салона должна оставаться неизменной и включать передние сиденья Recaro, спортивный руль, алюминиевую отделку и значки ST.

В Европе, Ford Focus ST Wagon стоит от $39,300 за 2,0-литровый дизельный вариант EcoBlue и от $42,500 за 2,3-литровый бензиновый EcoBoost. Это делает универсал на $1700 дороже, чем хэтчбек.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Автосалон
Фото и видео обзор
Фото и видео
лучшие подборки
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: