Новый электрический Mini

25.04.2017 11:44
Mini EV

Предстоящая пятая модель Mini примет форму EV и станет полностью электрической моделью, при запуске в конце 2019 года. Не было секретом в последние месяцы, что британская компания разрабатывает и тестирует полностью электрическую модель, но было неясно, планируют ли они запускать ее в качестве массовой модели или вместо этого выставить ее нишевым игроком на отдельных рынках. Это будет первая электрическая модель Mini.

По словам глобального руководителя, Mini, господина Себастьяна Маккенсена, «электрический автомобиль не предназначен для того, чтобы просто иметь предложение и занять нишу мини электромобилей, чтобы вы могли сказать, что у вас есть электромобиль, но на самом деле его никто не покупает. Нет, это настоящая машина, и люди, мы надеемся, ее купят». Получается, что компания все же планирует массовое производство электромобилей под брендом Mini.



Перед лицом падающих продаж, особенно в Соединенных Штатах, Mini считает, что увеличение спроса на электромобили должно позволить ему вернуться к рекордным продажам в ближайшие годы. Пару месяцев назад появились сообщения о том, что из-за Brexit Mini EV не будет построен в Великобритании, как первоначально предполагалось. Теперь, VDL Nedcar, утверждает обратное, что скорее всего, будет заключен контракт на создание электрической модели.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: