Новый Chevrolet Silverado 1500

23.01.2018 13:18
Chevrolet Silverado 1500

Chevrolet установил много новшеств и материалов в свой новый Silverado 1500, и одним из самых больших, является наличие дизельного двигателя. GM объявил, что новый дизельный двигатель Duramax – это 3,0-литровый шести рядный двигатель, который будет изготовлен на своем заводе-изготовителе в Флинте, штат Мичиган.

Это также большое дело по той простой причине, что это будет единственный легкий полноразмерный пикап с дизельным двигателем, фактически изготовленным в Соединенных Штатах.

Новый вариантом дизельного двигателя для Silverado 1500, будет также установлен на аналогичных версиях Ram 1500 и Ford F-150. Как указывает Autoblog, новый дизель Power Stroke F-150 импортируется из Великобритании. И пока новый дизель для нового Ram еще не детализирован, EcoDiesel в уходящей модели использовал двигатель, привезенный из Италии. 

Nissan предлагает дизель V8 как Titan, построенный Cummins в штате Индиана, но только для тяжелого Titan XD. Эта модель больше конкурирует с Silverado HD, чем с новым легким Silverado 1500. (Nissan строит обе версии на своем заводе в Кантоне, штат Миссисипи.).

Chevrolet отмечает, что между Equinox, Cruze, Colorado, Express, Silverado 1500 и Silverado HD он предлагает больше дизельных моделей (или, по крайней мере, дизелей в более сегменте), чем любой другой бренд. Новый двигатель Duramax будет производиться вместе с 1,4-литровыми бензиновыми двигателями, установленными в Cruze, Equinox и Volt.


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Новые модели
новости и обзоры
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобили
интересное
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: