Новый Cadillac XT5

18.07.2017 09:07
Cadillac XT5

Между Lexus, Acura и Infiniti, вы не думаете, что Японии будет очень нужен американский роскошный кроссовер. Но страна с 7-Eleven на каждом углу и страстью к джинсам проявила большой энтузиазм к американцам, и General Motors стремится удовлетворить спрос своим новым Cadillac XT5. Американский роскошный кроссовер добирается до Японии первоначально в форме специального Cadillac XT5 (First Limited Edition), а доступность ограничена всего лишь 20 экземплярами.

Первая ограниченная серия предлагает выбор либо жемчужно-белой, либо металлической черной краски, и в каждой из них будет представлено всего десять. Он также оснащен специальными боковыми ступенями и освещенной подставкой на подоконнике, а также внутренним отделением в черном корпусе с бронзовой отделкой из углеродного волокна.

Другими словами, нет ничего особенного в этом специальном выпуске, кроме его ограниченной доступности, но за 7 830 000 иен ($ 69.100) покупатели могут рассчитывать получить один из первых экземпляров этой ограниченной версии. Это, если вам интересно, очень большая цена по сравнению с $ 39 000, которую имеет внедорожник XT5 на территории США.

Специальная версия Cadillac XT5 основана на платной модели Top-of-the-lie Platinum, которая продается в Америке почти за $ 63 000. Учитывая высокую стоимость импорта иномарок в Японию - особенно с двигателями (относительно) большими, поскольку 3,6-литровый V6 у кроссовера XT5 стоит около $ 6 000. На самом деле не такая уж большая цена.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Объявления
Краснодарского края
Автомобили
интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: