Новый Cadillac XT5

18.07.2017 09:07
Cadillac XT5

Между Lexus, Acura и Infiniti, вы не думаете, что Японии будет очень нужен американский роскошный кроссовер. Но страна с 7-Eleven на каждом углу и страстью к джинсам проявила большой энтузиазм к американцам, и General Motors стремится удовлетворить спрос своим новым Cadillac XT5. Американский роскошный кроссовер добирается до Японии первоначально в форме специального Cadillac XT5 (First Limited Edition), а доступность ограничена всего лишь 20 экземплярами.

Первая ограниченная серия предлагает выбор либо жемчужно-белой, либо металлической черной краски, и в каждой из них будет представлено всего десять. Он также оснащен специальными боковыми ступенями и освещенной подставкой на подоконнике, а также внутренним отделением в черном корпусе с бронзовой отделкой из углеродного волокна.

Другими словами, нет ничего особенного в этом специальном выпуске, кроме его ограниченной доступности, но за 7 830 000 иен ($ 69.100) покупатели могут рассчитывать получить один из первых экземпляров этой ограниченной версии. Это, если вам интересно, очень большая цена по сравнению с $ 39 000, которую имеет внедорожник XT5 на территории США.

Специальная версия Cadillac XT5 основана на платной модели Top-of-the-lie Platinum, которая продается в Америке почти за $ 63 000. Учитывая высокую стоимость импорта иномарок в Японию - особенно с двигателями (относительно) большими, поскольку 3,6-литровый V6 у кроссовера XT5 стоит около $ 6 000. На самом деле не такая уж большая цена.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Автомобильные
видео
Новые модели
новости и обзоры
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: