Новый Cadillac CT6 V-Sport

23.03.2018 10:36
Cadillac CT6 V-Sport

Компания Cadillac представила новую модель СT6 V-Sport, 2019 модельного года, первую горячую версию седана с верхом и первую модель компании, которая представит свой новый двух турбинный четырехцилиндровый двигатель Twin-Turbo V8. Новая модель - это также наш первый взгляд на модернизированный диапазон CT6, который теперь использует последнюю версию языка дизайна Cadillac, как функцию концепции Escala.

Под капотом находится совершенно новый двухтурбинный 4,2-литровый V8 Cadillac, который производит мощность, приблизительно 550 лошадиных сил и 850 Нм максимального крутящего момента. Cadillac сообщает, что двигатель представляет собой чистый лист, который представляет собой уникальные элементы, обеспечивающие баланс между производительностью и эффективностью, а также компактную упаковку. Новая силовая установка использует конфигурацию «hot-V», что означает, что турбокомпрессоры устанавливаются между головами, устраняя турбонаддув и способствуя сокращению размеров.

Смотреть

Новый 4,2-литровый V8 двигатель передает свою мощность на все четыре колеса с помощью 10-ступенчатой ​​автоматической коробки передач. Cadillac информирует, что они пересмотрели разрыв крутящего момента на полноприводной системе. На шасси также имеется механический дифференциал с ограниченным скольжением и специальная подвеска V-Sport с модифицированными амортизаторами Magnetic Ride Control.

Тормозная система от Brembo и разработана специально для 201-го CT6 V-Sport, диаметром 19 дюймов и с четырьмя поршневыми суппортами. «CT6 V-Sport был разработан для вождения энтузиастов, которые хотят лучшего из обоих миров: высокопроизводительный спортивный седан и роскошный автомобиль со всеми удобствами и технологиями, которые приходят с ним», - сказал Линдон Ли, главный инженер CT6.

«Благодаря своей легкой платформе, совершенно новый Cadillac Twin Turbo V-8 в сочетании с затянутой подвеской и пересмотренным крутящим моментом AWD, мы улучшили CT6, чтобы быть хорошо сбалансированным и способным ко всем условиям».

Что касается остальной части обновленной линейки, обновление приносит целый ряд новых технологий большому Cadillac. Новая информационно-развлекательная система с 10-дюймовым дисплеем 1080p обещает опыт работы с смартфонами, более быстрые ответы и улучшенное распознавание голоса. Система сможет обновлять по воздуху и поставляется с доступным 4G LTE-соединением.

Также имеется широкий спектр систем помощи водителю, которые включают в себя оповещение о столкновениях в прямом направлении, предупреждение о смене полосы движения с предупреждением о боковой слепой зоне, помощь в уходе за полосой движения с предупреждением о выезде из полосы движения, оповещение о движении позади перекрестка, автоматическое торможение вперед / назад и место предупреждения о безопасности. Модели Non V-Sport также получат известную полуавтономную систему Super Cruise от Cadillac.

Cadillac пока не представила полную информацию о CT6 V-Sport 2019 года, включая показатели производительности. Новый горячий Caddy, вероятно, поделится всеми его секретами на автошоу в Нью-Йорке, на следующей неделе.


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автосалон
Фото и видео обзор
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
видео
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: