Новый Buick Regal GS

19.07.2017 10:05
Buick Regal GS

Мы лучше посмотрим на новый Buick Regal GS, когда пара новых фотографий появилась в Интернете. Появившиеся изображения показывают, что модель китайского образца будет иметь агрессивную переднюю панель с переработанной решеткой радиатора и более крупными воздухозаборниками, которые окружены металлическими акцентами.

Автомобиль также был оснащен более спортивными боковыми юбками и 18-дюймовыми легкосплавными колесами, покрытыми шинами Continental. Водители также найдут постоянно изменяющиеся амортизаторы и улучшенную тормозную систему с красными суппортами.

Интерьер в значительной степени переносится, но Regal GS имеет ряд спортивных прикосновений, включая рулевое колесо с плоским дном и металлические сплавные педали. Другие основные моменты включают красную контрастную строчку и черную отделку панели на центральной консоли.

Buick был сильно одет в автомобиль, но автопроизводитель уже показал, что у него будет «высокопроизводительный двигатель V6», который рассчитан на 310 лошадей (231 кВт). Документы, опубликованные Калифорнийским советом по воздушным ресурсам, подтвердили, что двигателем будет 3,6-литровый V6, который подключается к автоматической коробке передач с девятью скоростями и системой полного привода. О том, когда появится Regal GS, нет информации, но это может произойти относительно скоро.



Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Мото Байки
спорт
Автомобильные
видео
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: