Новый Buick Regal GS

19.07.2017 10:05
Buick Regal GS

Мы лучше посмотрим на новый Buick Regal GS, когда пара новых фотографий появилась в Интернете. Появившиеся изображения показывают, что модель китайского образца будет иметь агрессивную переднюю панель с переработанной решеткой радиатора и более крупными воздухозаборниками, которые окружены металлическими акцентами.

Автомобиль также был оснащен более спортивными боковыми юбками и 18-дюймовыми легкосплавными колесами, покрытыми шинами Continental. Водители также найдут постоянно изменяющиеся амортизаторы и улучшенную тормозную систему с красными суппортами.

Интерьер в значительной степени переносится, но Regal GS имеет ряд спортивных прикосновений, включая рулевое колесо с плоским дном и металлические сплавные педали. Другие основные моменты включают красную контрастную строчку и черную отделку панели на центральной консоли.

Buick был сильно одет в автомобиль, но автопроизводитель уже показал, что у него будет «высокопроизводительный двигатель V6», который рассчитан на 310 лошадей (231 кВт). Документы, опубликованные Калифорнийским советом по воздушным ресурсам, подтвердили, что двигателем будет 3,6-литровый V6, который подключается к автоматической коробке передач с девятью скоростями и системой полного привода. О том, когда появится Regal GS, нет информации, но это может произойти относительно скоро.



Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобильные
видео
Автомобильные
обзор
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: