Новый большой внедорожник Subaru Ascent

30.11.2017 18:00
Subaru Ascent

Новый Subaru Ascent. 2019 модельного года, только что был представлен накануне автошоу в Лос Анджелесе, как самый большой внедорожник Subaru, который оборудован для размещения восьми человек. Он обещает исключительную универсальность и поставляется с множеством примечательных особенностей, но по размерам он меньше после Honda Pilot.

Subaru впервые ознакомил нас с Ascent в апреле и, по большей части, дизайн производственной модели не имеет каких-либо существенных изменений. Таким образом, внедорожник принимает философию дизайна Dynamic x Solid и использует шестигранную переднюю решетку с C-образными фарами, предназначенными для имитации внешнего вида поршней, движущихся внутри двигателя.

Под капотом нового трехрядного внедорожника установлен совершенно новый 2,4-литровый двигатель с прямым впрыском топлива и турбокомпрессором с двумя турбинами. Он обеспечивает мощность 260 лошадиных сил при 5600 об / мин и 377 Нм крутящего момента между 2000 и 4800 об / мин. Все модели оснащены коробкой передач CVT с 8-ступенчатым ручным режимом.

Смотреть

Стандартный Ascent 2019 может похвастаться сиденьями второго и третьего ряда, что позволит перевозить восемь пассажиров. Говоря об уровнях отделки салона, модель будет продаваться в конфигурациях: Base, Premium, Limited и Touring. Базовая модель включает в себя функции уведомления, как зрение системы Субару с автоматической системой экстренного торможения и определения полосы движения, 6,5-дюймовый мультимедийный сенсорный экран с Android Auto и Apple, CarPlay, 18-дюймовыми колесами, поднятые рейлинги, трех-зонный автоматический климат-контроль и автоматический Vehicle Hold, функция, которая удерживает автомобиль на месте во время подъема, без необходимости нажатия на педаль тормоза.

Перемещение вверх ппо диапазону, отделка Premium добавляет обнаружение слепого пятна при переключении полосы движения и оповещения о заднем поперечном трафике, 8,0-дюймовый сенсорный экран, WiFi, обогреваемые внешние зеркала, автоматическое торможение в обратном направлении и многое другое.

Что касается версии Limited, то она имеет кожаную обивку, 20-дюймовые колеса, всесезонные шины, Keyless Access с Push-Button Start. Последняя версия Touring, оснащенный зеркалами из сатинированного серебра, хромированной отделкой и роскошным интерьером, который включает в себя 14-динамиковую звуковую систему Harman Kardon premium. Продажи Subaru Ascent 2019, начнутся в начале лета 2018 года, а цены начнутся от $ 30 000.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Модные
уже скоро
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: