Новый BMW X7

09.08.2017 09:13
BMW X7

BMW X7 собирается стать конкурентом таким моделям , как Mercedes-Benz GLS и Range Rover, но никто за пределами компании точно не знает, как это будет выглядеть. Тем не менее, вдохновленный многочисленными шпионскими снимками и дизайном меньшего X5, русский дизайнер Аксенов Никита воплотил его в реальность, и изображения выглядят очень хорошо.

Является ли этот CGI близким к реальности, это хороший вопрос, ответ на который должен прийти в следующем месяце, когда немцы, как ожидается, будут презентовать свой новый флагманский внедорожник на Франкфуртском автосалоне 2017 года.

Что касается окончательного варианта производства, то он должен выйти на рынок к концу 2018 года, подкрепляемый платформой CLAR, которая разделяется с новыми 5- и 7-Series, и в конечном итоге, эта платформа будет принята следующим поколением 3-й серии и X5.

Новый BMW X7 будет вмещать до 7 человек в три ряда, и это должно сделать его привлекательным как для китайских, так и для американских потребителей. Модельный ряд двигателей будет включать в себя множество бензиновых и дизельных агрегатов, возможно, соединенных гибридами. Считается, что модель M Performance также находится на столе, оснащенная новым двух турбинным двигателем V8, который находится под капотом нового M5.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Автомобили
новые модели
Красивые галереи
фотографии и видео
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: