Новый BMW M5

23.08.2017 10:18
BMW M5

BMW объединилась с EA для дебюта 2018 модели M5 на Gamescom 2017 года, а новый баварский суперседан будет представлен исключительно на предстоящей игре Need for Speed ​​Payback. Это также первый раз, когдпоказала новую модель через видеоигру, с давними отношениями с EA, начиная с 1999 года, с запуском оригинальной Need for Speed, в которой был BMW E39 M5.


Мощность исходит от переработанной версии сдвоенного турбо 4,4-литрового V8 двигателя, который теперь производит максимальные 600 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. Соединившись с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, этот зверь разгоняет новый M5 до 100 км в час всего за 3,4 секунды, и развивает 200 км в час, всего за 11,1 секунды.

Смотреть


Конечно, такого рода цифры не были бы возможны, если бы BMW не выбрал полноприводную систему M xDrive, которая наглядно описана компанией как «самая привлекательная полноприводная система, но для того, чтобы украсить высоту -performance segment ", заявление, указывающее пальцем непосредственно на его главного соперника - Mercedes-AMG E63.

«Новый BMW M5 - потрясающий автомобиль, - сказал Маркус Нильссон, исполнительный продюсер Ghost Games. «Благодаря огромной мощности и крутящему моменту в сочетании с великолепным дизайном, наши игроки будут любить становиться за рулем нового M5. Независимо от того, снимает ли он интенсивные миссии хищников или опережает полицейских в эпических занятиях или просто путешествует в открытом мире, этот автомобиль воплощает в себе производительность, скорость и желание, что делает его одним из лучших прыжков в Need for Speed ​​Payback ».

«BMW - это радость и волнение для автомобилей, будь то в реальной жизни или цифровой», - сказал Хильдегард Вортманн, старший вице-президент Brand Brand. «Благодаря этому сотрудничеству BMW может обратиться к новой аудитории, которая действительно цифровая. Это прекрасный пример плодотворного сотрудничества в современном маркетинге с преимуществами для всех и новой вехой после дебюта BMW M2 в 2015 году Need for Speed​​». Игра Need for Speed ​​Payback будет доступна для игроков по всему миру 10 ноября для Xbox One, PS4 и ПК.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Внедорожник
будь в курсе
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобили
новые модели
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: