Новый Bentley Bentayga самый быстрый внедорожник в мире

18.02.2019 12:58
Bentley Bentayga
Новый Bentley Bentayga Speed, и его ожидаемая высокопроизводительная версия и без того достаточно мощного роскошного внедорожника, скоро появится на автомагистралях и городах, достигнув максимальной скорости в 305 км в час.
 
Bentley утверждает, что Lamborghini Urus может развить максимальную скорость 304 км в час (189,5 миль в час), а новый Bentley Bentayga версия Speed, развивает максимальную 305 км в час (190 миль в час), что на 0,5 мили в час быстрее, чем у предыдущего рекордсмена.
 
Мощность исходит от 6,0-литрового двигателя W12 с двойным турбонаддувом, который теперь предлагает 635 л.с. и 900 Нм крутящего момента. По сравнению с обычным Bentayga (Bentay), версия Speed ??предлагает на 26 л.с. больше, чем тот же крутящий момент, и эта новинка способна разогнаться до 100 км в час всего за 3,9 секунды.

Смотреть

 
Снаружи - новый Bentayga имеет скоростные 22-дюймовые легкосплавные колесные диски особого стиля, боковые юбки в цвет кузова, заметный спойлер на задней двери, выделенный значок «Speed» на порогах и дверце багажника, а также кожу Alcantara и много стеганых алмазов.
 
Модернизация шасси включают перекалиброванный спортивный режим для системы Bentley Dynamic Ride, имеется 48-вольтовая электрическая система. Выхлоп также был изменен для этой версии, в то время как дополнительные керамические тормоза являются самыми большими и мощными из когда-либо установленных на Bentley.

Bentley представит новую Bentayga Speed на Женевском автосалоне для публичного дебюта.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: