Новый Audi SQ5 Diesel

22.02 11:06
Audi SQ5 Diesel
Если бензиновый вариант SQ5 слишком много использует топлива, то представлен более экономичный новый SQ5 Diesel, 2019 модельного года. Он оснащен 3,0-литровым V6 TDI с гибридной системой и электрическим компрессором (EPC). Новый Audi SQ5 Diesel имеет низкий и улучшающий расход топлива.

Дизельный двигатель V6 производит 347 л.с. и крутящий момент 700 Нм, на внедорожник установлены: восьмиступенчатая коробка передач Tiptronic и постоянный полный привод Quattro. Самоблокирующийся межосевой дифференциал может быть до 85 процентов переднего, но при нормальных условиях вождения.

Смотреть

 
У нового SQ5 Diesel есть динамическая подвеска с пятью передними и задними колесами во время динамического поворота. Динамическое рулевое управление является еще одним дополнительным дополнением, наряду с 21-дюймовыми колесами.

Новый спортивный внедорожник Audi имеет переработанные бамперы, решетку радиатора с двойными алюминиевыми планками и контрастными элементами отделки, а также логотипы S на внешней стороне. Он также получает стандартные светодиодные передние и задние фонари, динамические сигналы и эксклюзивный цвет Panther Black.

Салон оформлен в темных тонах и имеет дополнения, подоконники с подсветкой, кожаные сиденья и спортивные сиденья из алькантары с контрастной строчкой, педали из нержавеющей стали, матовые алюминиевые вставки и другие. Клиенты могут также перейти на кожу наппа с рисунком ромба, деревом или карбоном.

В Германии новый Audi SQ5 TDI будет стоить € 67 750 ($ 76 863) и поступит к дилерам этим летом.
 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Лучшее
смотреть
Происшествия
Авто
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: