Новый Audi SQ5 Diesel

22.02.2019 11:06
Audi SQ5 Diesel
Если бензиновый вариант SQ5 слишком много использует топлива, то представлен более экономичный новый SQ5 Diesel, 2019 модельного года. Он оснащен 3,0-литровым V6 TDI с гибридной системой и электрическим компрессором (EPC). Новый Audi SQ5 Diesel имеет низкий и улучшающий расход топлива.

Дизельный двигатель V6 производит 347 л.с. и крутящий момент 700 Нм, на внедорожник установлены: восьмиступенчатая коробка передач Tiptronic и постоянный полный привод Quattro. Самоблокирующийся межосевой дифференциал может быть до 85 процентов переднего, но при нормальных условиях вождения.

Смотреть

 
У нового SQ5 Diesel есть динамическая подвеска с пятью передними и задними колесами во время динамического поворота. Динамическое рулевое управление является еще одним дополнительным дополнением, наряду с 21-дюймовыми колесами.

Новый спортивный внедорожник Audi имеет переработанные бамперы, решетку радиатора с двойными алюминиевыми планками и контрастными элементами отделки, а также логотипы S на внешней стороне. Он также получает стандартные светодиодные передние и задние фонари, динамические сигналы и эксклюзивный цвет Panther Black.

Салон оформлен в темных тонах и имеет дополнения, подоконники с подсветкой, кожаные сиденья и спортивные сиденья из алькантары с контрастной строчкой, педали из нержавеющей стали, матовые алюминиевые вставки и другие. Клиенты могут также перейти на кожу наппа с рисунком ромба, деревом или карбоном.

В Германии новый Audi SQ5 TDI будет стоить € 67 750 ($ 76 863) и поступит к дилерам этим летом.
 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Кроссовер
рассекретили в сети
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: