Новый Audi RS7 Sportback в 700 лошадей

30.10.2017 09:25
Audi RS7 Sportback

Следующим логичным шагом для Audi, представив новый A7 Sportback, является разработка его высокопроизводительной версии RS7. Придя к соперничеству с Mercedes-AMG CLS63, автомобиль уже был вычерчен в прототипе, так что вдохновленный шпионскими снимками, а также второй генератор A7, X-Tomi превратил его в производство.


Однако, если его привлекательный дизайн недостаточен, чтобы вы мечтали о нем ночью, это то, что должно быть в моторном отсеке, и как полагают исследователи данного вопроса, это будет 4-х литровый двухтурбинный V8 двигатель, который в настоящее время устанавливают на Porsche Panamera Turbo и Bentley Continental GT, рассчитанный на мощность в 650 лошадиных сил.

Кроме того, считается, что еще более экстремальная версия совершенно нового Audi RS7 Sportback находится в разработках, которые будут не только более мощными, но и более экологичными. Сообщается, что PHEV будет использовать некоторые компоненты, взятые из Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid, в сочетании с вышеупомянутым двигателем внутреннего сгорания, электродвигателем и литий-ионным аккумулятором, для производства мощности до 700 лошадиных сил.

Дата показа пока не сообщается, но эту новинку мы должны увидеть в следующем году, на Женевском автосалоне 2018 года, тогда премьера нового Audi RS7 Sportback, 2019 модельного года, станет хорошей отправной точкой.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Фото и видео
лучшие подборки
Новые модели
новости и обзоры
Автомобильные
обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: