Новый Audi RS7 Sportback

24.04.2017 09:28
Audi RS7 Sportback

В настоящее время Audi разрабатывает совершенно новый A7 Sportback, а вместе с ним и варианты S7 и RS7 с ориентацией на производительность. Хотя новый RS7 находится на расстоянии не менее двух лет от выхода на рынок, Peisert Design вообразил, как будет выглядеть автомобиль на основе недавних наблюдений прототипа. И так же, как вы могли ожидать, это эволюционное преобразование по существующей модели.

Шпионские снимки и просочившийся эскиз нового поколения A7 показали, что он примет более четкий дизайн, чем уходящая модель. Это будет включать в себя заостренные фары, которые дополняют новый громоздкий дизайн передней решетки бренда.


Наряду с новыми фарами, самый мощный член семейства A7 получит увеличенные воздухозаборники, здесь он изображен с черной нижней губой. В задней части, изменения продолжаются с капитально модернизированными задними фарами, которые теперь соединяются вместе, чтобы растягиваться по всей ширине мощного спортбэка.

Подобные овальные выхлопные трубы и в значительной степени тот же самый задний диффузор текущего RS7 были сохранены. Когда новый RS7 запускается, когда бы то ни было, мы ожидаем, что он будет оснащаться флагманским четырехцилиндровым двигателем V8 с турбонаддувом и мощностью, неизбежно превышающим 600 лошадиных сил.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: