Новый Audi RS5 Sportback

27.03.2017 15:29
Audi RS5 Sportback

Audi создает  целый ряд новых моделей, помимо мощных кроссоверов и внедорожников.Компания представляет и другие модели, тем самым подчеркивая свои серьезные намерения о будущем лидерстве в основных сегментах автомобильного рынка. «Это хороший сон», - сказал босс AudiSport, господин StephanWinkelmann. «Но я думаю, что у нас так много впереди, что самое главное - получить модельный ряд, в котором мы нуждаемся. Я думаю, что есть возможность для очень ограниченного автомобиля, но на данный момент это не мой главный приоритет».


Audi впервые представила концепцию на современном шасси RS5 в 2010 году, чтобы вспомнить оригинальное спортивное купе Quattro. В 2013 году компания обновила его как желтый Sport Quattro с гибридным 4,0-литровым двигателем с двойным турбонаддувом V8 TFSI, производящим комбинированный выход в 690 лошадиных сил (515 кВт) и 800 Нм крутящего момента. 

Audi слегка обновила дизайн еще раз на выставке Consumer Electronics Show 2014 года, когда представила концепт Red Sport Quattro Laserlight, в котором использовались лазерные версии матричных светодиодных фар. После стольких шоу-машин, многие слухи указывали, что готовится серийная версия.

Несмотря на то, что Sport Quattro не попадает для выпуска, подразделение Performance Four Rings продолжает активно заниматься другими продуктами, в частности, кроссоверами. В конечном итоге RS Q3 должен иметь более крупных братьев и сестер, включая возможные версии RS Q5 и RS Q7, возможно, даже будущие RS Q8. О новых RS Q7 и RS Q8 мы писали в предыдущей статье. 

Все они будут использовать бензиновые двигатели, а не дизель, чтобы модели легче продавать по всему миру.

Впереди также несколько других новых моделей RS, помимо возможного трио кроссоверов. Шпионские снимки уже показывают тестирование RS4 Avant, а пропущенная дилерская презентация также показывает RS5 Sportback. По информации, подразделение Audi Sport также разрабатывает следующий RS6 Avant для возможного выпуска в 2019 году. 

Анонимный источник сообщает, что успех Allroad является вехой в североамериканском офисе Four Rings, чтобы рассмотреть вопрос о переносе выпуска универсала из Европы.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Фото и видео
лучшие подборки
Мото Байки
спорт
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: