Новый Audi RS4 Sedan

25.09.2017 09:22
Audi RS4 Sedan

Новый Audi RS4 Sedan

Некоторые из вас могут вспомнить, что поколение B7 Audi RS4 было предложено как Avant, Convertible и Sedan, но B8, который следовал за ним, появился только как пятидверный вариант. Вещи не выглядят так многообещающе, когда речь заходит о новом B9, потому что кажется, что бренд с четырьмя кольцами больше не заинтересован в том, чтобы бросать вызов подобным BMW M3.

Если бы они когда-либо решили использовать зеленый свет такой модели, то, по всей вероятности, это выглядело бы очень похоже на этот рендеринг XTomi. Он поддерживает стиль нового RS4 Avant, который дебютировал во Франкфурте, вплоть до стойки C, в то же время отбрасывая более щедрое грузовое пространство в пользу элегантного стиля салона.

Мы уже знаем, что Audi RS4 Avant 2018 года использует 2,9-литровый двигатель TFSI biturbo V6, рассчитанный на 450 лошадей и 600 Нм крутящего момента, поэтому будущая четырехдверная версия автомобиля примет тот же силовой агрегат .Ускорение со скоростью от 0-100 км в час, скорее всего, снизится до отметки 4.0 секунды, в то время как максимальная скорость останется той же 250 км в час, или 280 км в час с пакетом RS.


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Мото Байки
спорт
Кроссовер
рассекретили в сети
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: