Новый Audi RS4 Avant

30.01.2018 10:45
Audi RS4 Avant

Звук автомобиля с характеристиками исходит из его двигателя, а выхлоп не может сделать его быстрее, но он является неотъемлемой частью для опыта вождения. Этот момент не потерялся на Audi, который настроил свой новый RS4 Avant на звук так же хорошо, как он выглядит. И это нелегкий подвиг, учитывая, что RS4 на этой последней итерации бросил старый, безвыходный двигатель V8, и заменил его на двухтурбинный двигатель V6.

Смотреть


Благодаря мощности 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента, новый универсал RS4 не менее мощный, но гораздо более крутой, чем его восьмицилиндровый предшественник, что дает значительный прирост производительности. Теперь, вместо 4,7 секунды, новый RS4 Avant набирает первые 100 км в час всего за 4,1 секунды.

Хотя турбокомпрессоры могут добавить слой звуковой сложности, большинство из них согласится с тем, что турбодвигатели, заглушенные вмешательством катушек в их выхлопные системы, имеют тенденцию казаться менее захватывающими, чем естественные аспирационные. Таким образом, Audi, конечно же, свою работу вырезала для себя, чтобы новый RS4 заполнил наше чувство звука так же, как и другие эмоции.

В какой степени это удалось, это в значительной степени субъективный вопрос. Но, послушав его, в следующем видео, просто остыв после того, как он был представлен «жестко и быстро», мы сказали бы, что люди в Audi Sport GmbH выполнили эту работу.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Мото Байки
спорт
Новые модели
новости и обзоры
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: