Новый Audi Q8

05.06.2018 09:52
Audi Q8
Audi намерена представить сегодня, новый кроссовер Q8, 2019 модельного года, в Шэньчжэне (Китай), однако первые фотографии кроссовера уже попали в сеть. По фотографиям видно, что производственная версия осталась относительно верной концепциям Q8 и Q8 Sport. Это позволяет новому кроссоверу Audi Q8 Quattro, оказаться значительно более спортивным, чем его аналог Q7.

Начиная с фронта, мы видим видную однокадровую решетку с вертикальными хромированными полосками и контрастное серое окружение. Фланкировка решетки - это большие воздухозаборники и тонкие светодиодные фары, которые расположены над черной панелью. Мы также видим серебряную пластину для скольжения и скульптурный капот.

Боковой профиль - самый спортивный угол Q8, так как он показывает, что кроссовер имеет пологую крышу и сильно сложенную стойку. Кабина относительно компактна и имеет бескаркасные окна, чтобы улучшить свое изображение, подобное купе.

Смотреть


Непрерывно сзади, Q8 имеет спойлер на задней двери и спортивный задний бампер. Мы также можем видеть двойную выхлопную систему и светодиодные задние фонари, которые соединены тонкой полосой.

Спортивный стиль уступает место роскошному и высокотехнологичному интерьеру, который следует по стопам новых моделей, таких как A6 и A8. Водители сидят за рулем с плоским дном и оказываются окруженными кожей и обивкой Алькантары, а также металлическими акцентами. Эта конкретная модель также имеет панно и черную отделку, которая сочетается с основной информационно-развлекательной системой. Говоря о экранах, Q8 имеет цифровой приборный блок и третий дисплей для климатического управления и удобства.

Задние сиденья выглядят относительно просторными, и есть приличный запас высоты, несмотря на наклонную крышу кроссовера, при этом задние пассажиры смогут настроить климат-контроль с помощью сенсорного экрана, установленного на задней панели центральной консоли.

Детальные спецификации отсутствуют, но, как сообщается, Q8 вмещает 605 литров багажа за задними сиденьями. Это можно увеличить до 1,755 литров с относительной легкостью, если сложить сиденья.
 
Под капотом будет представлен ассортимент бензиновых и дизельных двигателей с мягкой гибридной технологией. Как сообщается, на старте будет 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 340 л.с. (250 кВт) и два 3,0-литровых TDI. Дизель начального уровня будет производить 231 л.с. (170 кВт), в то время как более мощный вариант будет иметь мощность 286 л.с. (210 кВт).
Осенью этого года, новый Audi Q8 Quattro, будет запущен в Европе.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Лучшее
смотреть
Где находятся
Краснодара
Происшествия
Авто
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: