Новый Audi Q8

15.05.2018 11:16
Audi Q8
Audi готовится представить новый Q8 уникальным способом, модель 2019 года, так как компания готовится к выпуску серии из пяти частей, в которой в основном используется последний кроссовер компании. Первый эпизод выйдет 21 мая, а Audi выпустит короткое тизерное видео, которое дает нам возможность посмотреть предстоящую серию. Клип не дает большого контекста, но серия, по-видимому, сосредоточена на представлении, которое произошло на частной вечеринке. Затем главные персонажи используют Q8, чтобы выяснить происходит.

Официальный синопсис Audi не является более показательным, поскольку он сообщает: «Сандра и Квентин, экстравагантная пара власти из Золотого государства, имели все это. Успешная карьера, дизайнерский лофт, влиятельный круг друзей и идеальный автомобиль, чтобы соответствовать всему этиму. Но через секунду все изменится».

Смотреть

 
Помимо того, что с владельцами Q8 случится ужасное, Audi выпустила дизайнерский эскиз предстоящей модели. В нем показано, что кроссовер будет иметь вверху широкую линию ремней, пологую крышу и D-столбы. Мы также можем видеть спойлер на задней двери и тонкие задние фары, которые соединены тонкой полосой, как на A8. Другие заметные особенности стиля включают мышечные задние крылья, двойную выхлопную систему и прочный задний бампер.

Спортивный экстерьер уступит место высокотехнологичной кабине, в которой есть цифровой приборный блок, информационно-развлекательная система и более низкий дисплей, который обеспечивает доступ к климат-контролю и удобствам. Предыдущие фотографии шпиона также показали, что модель будет иметь кожаную обивку, металлические акценты и отличительные вентиляционные отверстия.

Под капотом можно ожидать различные двигатели, включая 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью около 252 л.с. (188 кВт) и 3,6-литровый V6 с турбонаддувом мощностью около 355 л.с. (263 кВт). Ожидается, что Audi также предложит гибридный вариант версии с 3,0-литровым двигателем V6 с турбонаддувом, электродвигателем и литий-ионным аккумулятором. Это может позволить кроссоверу производить комбинированную максимальную мощность около 443 л.с. (330 кВт) и иметь только электрический диапазон до 59 км. Audi также работает на S Q8 и RS Q8. Последний мог иметь двухтурбинный 4-литровый V8 мощностью около 530 л.с. (395 кВт).
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Объявления
в Санкт-Петербурге
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: