Новый Audi Q8

15.05.2018 11:16
Audi Q8
Audi готовится представить новый Q8 уникальным способом, модель 2019 года, так как компания готовится к выпуску серии из пяти частей, в которой в основном используется последний кроссовер компании. Первый эпизод выйдет 21 мая, а Audi выпустит короткое тизерное видео, которое дает нам возможность посмотреть предстоящую серию. Клип не дает большого контекста, но серия, по-видимому, сосредоточена на представлении, которое произошло на частной вечеринке. Затем главные персонажи используют Q8, чтобы выяснить происходит.

Официальный синопсис Audi не является более показательным, поскольку он сообщает: «Сандра и Квентин, экстравагантная пара власти из Золотого государства, имели все это. Успешная карьера, дизайнерский лофт, влиятельный круг друзей и идеальный автомобиль, чтобы соответствовать всему этиму. Но через секунду все изменится».

Смотреть

 
Помимо того, что с владельцами Q8 случится ужасное, Audi выпустила дизайнерский эскиз предстоящей модели. В нем показано, что кроссовер будет иметь вверху широкую линию ремней, пологую крышу и D-столбы. Мы также можем видеть спойлер на задней двери и тонкие задние фары, которые соединены тонкой полосой, как на A8. Другие заметные особенности стиля включают мышечные задние крылья, двойную выхлопную систему и прочный задний бампер.

Спортивный экстерьер уступит место высокотехнологичной кабине, в которой есть цифровой приборный блок, информационно-развлекательная система и более низкий дисплей, который обеспечивает доступ к климат-контролю и удобствам. Предыдущие фотографии шпиона также показали, что модель будет иметь кожаную обивку, металлические акценты и отличительные вентиляционные отверстия.

Под капотом можно ожидать различные двигатели, включая 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью около 252 л.с. (188 кВт) и 3,6-литровый V6 с турбонаддувом мощностью около 355 л.с. (263 кВт). Ожидается, что Audi также предложит гибридный вариант версии с 3,0-литровым двигателем V6 с турбонаддувом, электродвигателем и литий-ионным аккумулятором. Это может позволить кроссоверу производить комбинированную максимальную мощность около 443 л.с. (330 кВт) и иметь только электрический диапазон до 59 км. Audi также работает на S Q8 и RS Q8. Последний мог иметь двухтурбинный 4-литровый V8 мощностью около 530 л.с. (395 кВт).
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Автосалон
Фото и видео обзор
Лучшее
смотреть
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: