Новый Audi Q8

05.06.2017 09:08
Audi Q8

Audi планирует добавить две новые модели внедорожников Q в свою линейку, а также три электромобиля с электронными батареями E-Tron, а также заменить пять «основных» моделей в течение следующих трех лет, к 2020 году. В 2017 году основное внимание будет уделено топовым моделям, таким как новые Audi A8 и A7. Первый будет представлен на саммите Audi в Барселоне 11 июля, текущего года.

«Мы очень омолаживаем наш портфель моделей и обновим пять существующих серийных моделей до середины 2018 года», - заявил председатель Audi, господин Руперт Штадлер. «Кроме того, к 2019 году мы будем расширять нашу успешную семью Q с помощью двух новых концепций - Audi Q8 и Audi Q4, и мы начнем выпуск новых электромобилей с электронным электропитанием».


После 2020 года Audi планирует постепенно электрифицировать модели в каждой из своих основных серий, тогда как к 2025 году автопроизводитель намеревается иметь одну треть полностью или частично электрических моделей в своих продажах.

Audi также возьмет на себя ведущую роль в VW Group в развитии автономного вождения. В настоящее время их дочерняя компания Autonomous Intelligent Driving GmbH работает над новой технологией для автомобилей без водителя для городских условий. Ожидается, что эта технология окажется в небольшой серии автомобилей в начале следующего десятилетия.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Автомобили
интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: