Новый Audi Q5 RS

21.07.2017 09:36
Audi Q5 RS

_ Наконец-то состоялись переговоры о возможном диапазоне дополнительной версии высокопроизводительного нового поколения Audi Q5, которые велись в течение достаточно долгого времени, и кажется, что такая модель наконец-то появится. Чтобы восполнить разрыв между Q3 RS и RS и по слухам даже Q8, новый Audi Q5 RS будет оспаривать конкуренцию себе подобным, как, Мерседес-AMG КЗС 43 и Porsche Macan Turbo.

Сообщается, что новый Q5 RS будет использовать версию двигателя, как в последнем RS5 купе, это 2,9-литровый TFSI би-турбо двигатель V6, разработанный совместно с Porsche. Ожидается, чтобы поддерживать выход мощности 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента, но из-за очевидного веса, внедорожник должен достигать 100 км в час менее чем за 5 секунд, а верхняя скорость будет ограничена электроникой на 250 км в час.

Визуально, премиум компактный и высокоэффективной внедорожник должен прийти с доукомплектованным обвесом и большими колесами, спортивными рядом передних сидений, иметь углеродное волокно отделки вставок и оборудования в салоне. Официальная дата показа не известна до сих пор.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Изменения в
Соблюдай правила
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: