Новый Audi Q4 - задержка во времени

03.11.2016 16:09
Audi Q4

Выпуск нового кроссовера Audi Q4 задерживается по срокам исполнения. Так как инженеры немецкого автопроизводителя в настоящее время сосредоточены на устранении ущерба, причиненного дизельными двигателями. Кроме того, автопроизводитель официально объявил о своем уходе из гонок на выносливость из-за дизельного скандала, от неправомерных действий, которые ударили как по VW Group, так и по компании Audi.

Хотя Audi недавно зарегистрировала новую торговую марку Q4, новый внедорожник не будет выпускаться в ближайшее время, до 2021 года, так как компания пересматривает свои планы выпуска новой продукции после скандала дизельных выбросов. Указанный план включает в себя замену текущего A3, на новый, до конца 2019 года.


 


По имеющейся информации, немцы утверждают, что они пока отстают по времени, чтобы перейти к следующему этапу транспортных средств, которые будут основаны на платформе MQB. Также Audi, сообщается, что сосредоточится на запуске Q6 е-Tron к 2018 году, это часть плана, на который компания выделит все свои финансовые и технические ресурсы. Компания форсирует выпуск новых автомобилей на альтернативных видах топлива, чтобы они быстрее вышли на мировой рынок.

При этом Audi отказалась подтвердить или опровергнуть вышеописанную информацию: "Мы не комментируем предположения о будущих моделях и сроках их запуска".


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Лучшее
смотреть
Автомобили
новые модели
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: