Новый Audi Q3

25.07.2018 10:02
Audi Q3
Дизайн кроссовера Audi Q3 первого поколения, был основан на концепции Cross Coupe quattro, которая была впервые разработана в 2006 году. Теперь появилась эта совершенно новая модель второго поколения. Новый Audi Q3, 2019 модельного года, стал более агрессивным, роскошным и спортивным.
 
Новый Q3 фактически разделяет некоторые элементы дизайна Q8, особенно когда дело касается его профиля. Он также имеет вертикальные решетки, такие как Q8, или дуэт A4 / A6 Allroad. Все остальные модели Audi оснащены горизонтальными полосками. Другие отличительные особенности включают в себя более спортивный передний бампер, большие задние фонари и фары, которые напоминают формы A3 Sportback, но по форме, немного более заостренные.
 
Audi также расширила общий размер Q3, сделав его примерно на 9,65 см длиннее, чем у старой модели, добавив еще 7,6 см к колесной базе. Это означает больше места для пассажиров на задних сиденьях, оставляя при этом 674 литра грузового пространства в багажнике, которое вы можете превратить в 1,526 литра, если сложить сиденья. Для сравнения, BMW X1 2018 имеет 505 литров доступного пространства багажника и полный объем 1,550 литра со всем сложенным.
 
Внутри, покупатели, Audi Q3 2019 будут наслаждаться 12,3-дюймовым дисплеем класса «Виртуальная кабина» Audi, а также 8,8-дюймовым дисплеем для информационных панелей с большим 10-дюймовым дисплеем, доступным в качестве опции.

Такие функции, как Apple CarPlay и Android Auto, являются стандартными, как и два USB-порта спереди. Также есть два дополнительных порта USB и 12-вольтовая розетка для пассажиров на задних сиденьях, а также бесплатная точка доступа Wi-Fi. Один классный кусок технологии - это портфолио Connect с функцией «swarm intelligence», которая помогает автомобилям общаться друг с другом о дорожных и погодных явлениях. Система будет доступна в Европе, хотя и не при запуске.

Что касается безопасности, новый Audi Q3 2019 поставляется с форвардным экстренным торможением, предупреждением о выезде из полосы движения, предупреждением о заднем перекрестном движении, а также адаптивным круиз-контролем с поддержкой пробок и активной поддержкой полосы движения.

Смотреть

 
Покупатели Q3 будут выбирать между несколькими вариантами бензиновых и дизельных двигателя, хотя на момент запуска будут доступны только три двигателя для всего мира. Среди них турбированный 2.0 TFSI, мощностью 190 л.с., который работает с 7-ступенчатым автоматом и полным приводом.
 
Новая модель также оснащена автоматическим управлением демпфированием и «динамической системой управления» в следующих шести режимах: Авто, Комфорт, Динамический, Внедорожник, Эффективность и Индивидуальность. Новый кроссовер Audi Q3 должен появиться в продаже уже в этом, 2019 году.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Красивые галереи
фотографии и видео
Что проверять
когда покупаешь бензин
Мото Байки
спорт
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: