Новый Audi A8L

18.06.2018 10:28
Audi A8L
Люди, покупающие большие четырех дверные Audi, всегда идут на покупку моделей черного, серебристого или другого цвета. Теперь компания предлагает своим клиентам бархатный фиолетовый экстерьер, удлиненной версии A8L, любезно предоставленный Audi Exclusive.

Цвет отнюдь не новичок в Audi, но это один из немногих случаев, когда мы видели его на совершенно новом A8. Фактически, единственный раз, когда мы видели этот автомобиль в этом конкретном оттенке фиолетового, во время одного из первых его видео-обзоров «Последняя осень».

По сравнению с Twilight Purple от BMW Individual, версия Audi этого цвета совсем другая, немного более блестящая, если хотите. Фактически, мы могли бы утверждать, что это больше похоже на Damask Red (еще один индивидуальный цвет BMW), чем Twilight Purple.

Что касается эквивалента Mercedes, ну, на самом деле его нет. По-видимому, автопроизводитель в Штутгарте не является большим поклонником чистого фиолетового цвета.
 
Согласно Audi Forum, этот A8L – имеет маркировку 50 TDI quattro, которая рассчитаны на 3,0-литровый турбодизель V6 мощностью 286 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Необходимо отметить, что этот 5,3-метровый, двух тонный и удлиненный автомобиль, разгоняется от 0 до 100 км в час всего за 5,9 секунды.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Модные
уже скоро
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
интересное
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: