Новый Audi A6 Avant и Allroad

05.03.2018 09:22
Audi A6 Avant

Совершенно новый Audi A6, 2019 модельного года - это острые линии и динамические края, как у его братьев A7 и A8. На фото видно, что сохранились некоторые оттенки дизайна концепции Prologue и поэтому он также обладает более агрессивной позицией, более мускулистым задом и, конечно же, очень технически развитой кабиной.


Мы уже знали, что версия салона будет первой, и более практичный Avant будет выпущен позднее. Всякий раз, когда это возможно, рисунки, любезно предоставленные Клебером Сильвой, могут представлять собой точное проявление внешнего вида автомобиля A6 Avant. Как вы можете увидеть, эти рендеринги хорошо сочетают в себе все эти сочетания стиля, хотя общая длина задних фонарей кажется немного короче. 

Смотреть


Замаскированные прототипы Avant были замечены в тех же дизайнерских линиях Sporting, что и четырехдверный, в то время как задний конец отражал стиль последнего с похожими, если не идентичными, задними фонарями и видимой хромированной вставкой. Объединяя два легких кластера - более или менее как на новом A8.

В то время как Avant может выглядеть немного более послушным, версия Allroad имеет более прочный внешний вид, и это именно то, что будет иметь псевдо-кроссовер Audi. Фактически, мы ожидаем, что в нем будет больше облицовки кузова и увеличен дорожный просвет, но Сильва явно подумал иначе.


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Лучшее
смотреть
Быстро продать
подать объявление
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: