Новый Audi A6

21.05.2018 12:20
Audi A6
Пятое поколение (теперь – новое кодовое имя C8) Audi A6, 2019 модельного года, надеется продолжить успех своего предшественника и быть достойным конкурентом в своем классе автомобилей. Опять же, у совершенно нового A6 есть много вещей для этого. Это, возможно, более стильно, и он загружен новейшими технологиями Audi, делая его намного более способным, чем модель, которую он заменяет, особенно когда дело касается активной безопасности.

Пик внутри раскрывает три больших дисплея. Там в 12,3-дюймовый цифровой датчик кластера, 10,1-дюймовый основной дисплей информационно-развлекательной системы и под ним находится 8,6-дюймовый дисплей, посвященный системе климат-контроля, а также других вспомогательных функций.

Глядя на эту модель Mythos Black Metallic (черный металлик), жителя Форума Audi в Ингольштадте, мы видим, что он очень хорошо оборудован как снаружи, так и внутри. Новые S-line хорошо подходят, как и 10-спицевые сплавные диски, хотя мы бы пошли на большие размеры для более впечатляющей позиции.

Смотреть

Будучи 50 TDI четыре означает, что он оснащен 3,0-литровым дизелем TDI V6, который выдает 286 л.с. и 620 Нм крутящего момента, соединенный с восьмиступенчатой ??коробкой передач tiptronic и Audi quattro – полноприводная система для колес. Двигатель также оснащен мягкой гибридной системой, состоящей из стартера с генератором переменного тока и литий-ионным аккумулятором, что помогает снизить расход топлива.

Что касается ускорения, то он может взять набрать первые 100 км всего за 5,5 секунды, так же, как и более старый (но менее щедрый) C7 A6 3.0 TDI, который имел 268 л.с. и 580 Нм крутящего момента.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Объявления
в Санкт-Петербурге
Модные
уже скоро
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: