Новый Audi A6

21.05.2018 12:20
Audi A6
Пятое поколение (теперь – новое кодовое имя C8) Audi A6, 2019 модельного года, надеется продолжить успех своего предшественника и быть достойным конкурентом в своем классе автомобилей. Опять же, у совершенно нового A6 есть много вещей для этого. Это, возможно, более стильно, и он загружен новейшими технологиями Audi, делая его намного более способным, чем модель, которую он заменяет, особенно когда дело касается активной безопасности.

Пик внутри раскрывает три больших дисплея. Там в 12,3-дюймовый цифровой датчик кластера, 10,1-дюймовый основной дисплей информационно-развлекательной системы и под ним находится 8,6-дюймовый дисплей, посвященный системе климат-контроля, а также других вспомогательных функций.

Глядя на эту модель Mythos Black Metallic (черный металлик), жителя Форума Audi в Ингольштадте, мы видим, что он очень хорошо оборудован как снаружи, так и внутри. Новые S-line хорошо подходят, как и 10-спицевые сплавные диски, хотя мы бы пошли на большие размеры для более впечатляющей позиции.

Смотреть

Будучи 50 TDI четыре означает, что он оснащен 3,0-литровым дизелем TDI V6, который выдает 286 л.с. и 620 Нм крутящего момента, соединенный с восьмиступенчатой ​​коробкой передач tiptronic и Audi quattro – полноприводная система для колес. Двигатель также оснащен мягкой гибридной системой, состоящей из стартера с генератором переменного тока и литий-ионным аккумулятором, что помогает снизить расход топлива.

Что касается ускорения, то он может взять набрать первые 100 км всего за 5,5 секунды, так же, как и более старый (но менее щедрый) C7 A6 3.0 TDI, который имел 268 л.с. и 580 Нм крутящего момента.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Происшествия
Авто
Объявления
Краснодарского края
Автомобильные
видео
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: