Новый Audi A3 Liftback

08.08.2017 10:18
Audi A3 Liftback

Трехдверный хэтчбек, версия следующего Audi A3, будет исключена из модельного ряда, так как компания планирует добавить новую модель пяти дверный лифтбэк (Liftback). Это связано с тем, что трех дверная модель является результатом падения спроса и части стратегии по сокращению расходов на VW Group в результате скандала дизельных выбросов, сообщает Autocar.


Поступая таким образом, преемник A3 Sportback будет единственным истинным хэтчбеком в этом диапазоне, когда это будет хитом на рынке в 2019 году. Начиная с 2020 года, Audi представит также новый A3 Saloon, который будет немного больше в пространстве для ног задних пассажиров и места для багажа.

Audi источники указывают на то, что компания работает над версией A3 в виде пяти дверного хэтчбек, который мог бы взять шильдик A3 Sportback от его вышеупомянутого собрата.

Такой вариант мог бы конкурировать против, как седан Mercedes A-класса, а также в качестве преемника нынешнего CLA и CLA Shooting Brake, даже BMW 1-й серии. Начиная с 2020 года, Audi хочет выпускать лифтбэк A3, что будет рассматриваться как альтернатива спортивному седану A3, таким же образом, версия A5 Sportback будет позиционироваться против A4.


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Новые модели
обзоры и фото
Объявления
Краснодарского края
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: