Новый Audi A3 Liftback

08.08.2017 10:18
Audi A3 Liftback

Трехдверный хэтчбек, версия следующего Audi A3, будет исключена из модельного ряда, так как компания планирует добавить новую модель пяти дверный лифтбэк (Liftback). Это связано с тем, что трех дверная модель является результатом падения спроса и части стратегии по сокращению расходов на VW Group в результате скандала дизельных выбросов, сообщает Autocar.


Поступая таким образом, преемник A3 Sportback будет единственным истинным хэтчбеком в этом диапазоне, когда это будет хитом на рынке в 2019 году. Начиная с 2020 года, Audi представит также новый A3 Saloon, который будет немного больше в пространстве для ног задних пассажиров и места для багажа.

Audi источники указывают на то, что компания работает над версией A3 в виде пяти дверного хэтчбек, который мог бы взять шильдик A3 Sportback от его вышеупомянутого собрата.

Такой вариант мог бы конкурировать против, как седан Mercedes A-класса, а также в качестве преемника нынешнего CLA и CLA Shooting Brake, даже BMW 1-й серии. Начиная с 2020 года, Audi хочет выпускать лифтбэк A3, что будет рассматриваться как альтернатива спортивному седану A3, таким же образом, версия A5 Sportback будет позиционироваться против A4.


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Фото и видео
лучшие подборки
Происшествия
Авто
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: