Новый Aston Martin Valkyrie представили в Женеве

09.03.2017 09:34
Aston Martin Valkyrie

Новый гиперкар Aston Martin Valkyrie в настоящее время празднует свой европейский дебют на автосалоне в Женеве, 2017 года, недавно получив название производственной спецификации. Ранее известный как Aston Martin Red Bull AM-RB 001, гибридный гиперкар обещает переопределить то, что мы знаем, на какие автомобили способны на это, и обещает породить совершенно новое поколение высокопроизводительных суперкаров.

Во-первых, было подтверждено, что Valkyrie получит большую часть своего ворчания от атмосферного двигателя объемом 6,2 литров с естественным припуском, полученного от Cosworth и выдающего 900 лошадиных сил. Этот двигатель затем будет сопряжен с системой восстановления энергии в стиле F1, которая включает батареи, поставляемые Rimac.


Когда он достигнет производства, ожидается, что гиперкар Aston Martin Valkyrie будет иметь отличное отношение мощности к весу от 1 до 1 и будет быстрее, чем автомобиль Формулы-1 2016 вокруг целого ряда контуров.

Ключом к безумным характеристикам Valkyrie является его аэродинамика под полом, которая будет обеспечивать более 4 000 фунтов прижимной силы. Это позволит ему достичь до 4 г бокового ускорения.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
новости и обзоры
Что проверять
когда покупаешь бензин
Лучшее
смотреть
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: