Новые Porsche Cayenne и самый мощный 911 GT2 RS

11.09.2017 08:54
Porsche Cayenne

Porsche будет транслировать свою пресс-конференцию на Франкфуртском автосалоне 2017 года, который состоится во вторник, 12 сентября, в 11:30 CEST (5:30 утра по восточному стандартному времени). Те, кто хочет узнать, что должны сказать операторы о нынешнем составе и будущем бренда, а также увидеть новые Cayenne и 911 GT2 RS на немецкой земле, должны запомнить эту дату.


Описанный как способный достичь «динамики движения спортивного автомобиля», новый Porsche Cayenne отличается эволюционным дизайном и полностью переделанной кабиной с большим количеством материалов премиум-класса и новейшими гаджетами, доступными как по стандарту, так и по вариантам.



Есть 3.0-литровый двигатель V6, который управляет флагманским внедорожником компании, рассчитанным на 340 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента, который соединен с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Покупатели могут также иметь Cayenne в спецификации S, мощностью 440 лошадей и 550 Нм крутящего момента, от 2,9-литрового двух турбинного двигателя, в дополнение к другим устройствам, которые присоединятся к этой семье.

Самой мощной будет Porsche 911 GT2 RS, которая также дебютирует на немецком мероприятии на следующей неделе. Модель была представлена этим летом и использует 3,8-литровый двухтурбинный шестицилиндровый однорядный двигатель, который поставляется от Turbo S, и имеет более крупные турбонаддувы, водяное охлаждение и выхлопные трубы из титана. Результат ошеломляющий, двигатель имеет мощность 700 лошадиных сил и разгоняется от 0 до 100 км в час, всего за 2,8 секунды.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобильные
обзор
Автомобили
интересное
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: