Новые Maserati GranTurismo и GranCabrio появятся к 2020 году

08.12.2016 08:54
Maserati Alfieri

Наступление внедорожников находится на горизонте, если верить Maserati. С увеличением продаж автомобилей более чем на 21 процент, компания смещает акцент на четырех дверные автомобили и кроссоверы. Может это означает, что новые спортивные автомобили GranTurismo и GranCabrio перейдут на второй план и будут иметь задержки по массовому выпуску.

По данным журнала Car, существующие спорткары GranTurismo и GranCabrio перестанут выпускаться в 2017 году, а новые спортивные автомобили этих моделей появятся в 2020 году. Означает ли это, что компания будет идти не менее трех лет без каких-либо новых спортивных автомобилей на рынке, только предлагая роскошный внедорожник Levante, Ghibli, и седан Quattroporte, потребителям по всему миру.

Но не волнуйтесь, компания не отказалась полностью от спортивных автомобилей, только пока. "Мы должны иметь спортивные автомобили в нашем ассортименте, и мы хотели бы сохранить две модели снова," сказал управляющий директор европейского подразделения Maserati Джулио Пасторе. Генеральный директор компании, господин ReidBigland, также подтвердил, что Alfieri "не умер", а скорее находится на удержание и пока его время не подошло. 


 


«Когда Maserati Alfieri сделает свой дебют, в гибридном или электрическом варианте, картина станет более ясной, в то же время мы сохраняем GranTurismo и GranCabrio с задним приводом и двигателе м V8», сказал Джулио Пасторе.MaseratiAlfieri имеет ряд конструктивных изменений от оригинальной концепции, он будет заднеприводным и станет конкурентоспособным для автомобилей, как Porsche 911, Jaguar F-Type, и Chevrolet Corvette.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: