Новую Toyota Camry собирают на заводе в Кентукки

30.06.2017 08:37
Toyota Camry

Toyota запустила производство полностью нового 2018 Camry на своем заводе в Кентукки.
Новая Toyota Camry - первая модель компании в Северной Америке, которая была спроектирована и изготовлена ​​на основе новой глобальной платформы, которая впервые была представлена ​​на моделях Prius и C-HR.

Toyota утверждает, что принятие платформы TNGA будет играть жизненно важную роль в улучшении топливной эффективности, удобстве и комфорте. Недавно завод нанял более 700 человек, чтобы поддержать выпуск новой Camry, увеличив количество работающих там сотрудников до рекордного уровня более 8000 человек. На заводе «Кентукки» Toyota было выпущено более 11 миллионов автомобилей, в том числе более 8 миллионов автомобилей Camry.

Завод также получил инвестиции в размере 1,33 млрд. долл. США от Toyota за то, что он подходит для производства моделей на базе TNGA и других улучшений, которые будут модернизировать и оптимизировать производственный процесс.

Что касается новой Toyota Camry 2018 года, она будет предлагаться с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 176 лошадиных сил и гибридным силовым агрегатом мощностью 176 л.с. и 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 300 лошадей. Новая модель также претендует на то, чтобы предлагать классную экономию топлива в своей гибридной версии. Первые автомобили планируют прибыть к дилерам по всей стране этим летом, причем цены начинаются от $ 23 495 долларов за базовую 2,5-литровую модель.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Добавить свой
в каталог компаний
Быстро продать
подать объявление
Мото Байки
спорт
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: